iphone 6

iPhone 6 получит обновленные кнопки громкости и логотип Apple с защитой от царапин (фото)

iPhone

В июле московский производитель люксовых модификаций iPhone Feld & Volk представил миру предполагаемую заднюю панель iPhone 6. Экземпляр был «сырым», но общее представление получить было можно. На этот раз в руки вендора попала уже готовая панель. Смотрим!

рендер iphone 6Задняя крышка подготовлена для iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном. Деталь получилась интересной: на ней можно рассмотреть то, о чем отраслевые СМИ ранее не сообщали. Хорошо различимы отверстия для кнопок изменения громкости. Похоже, они будут слегка «утоплены» – для того, чтобы избежать случайного нажатия.

Задняя панель iPhone 6-1На фотографиях Feld & Volk виден «влитой» логотип Apple – решение, которое в Купертино не применяли со времен самого первого iPhone 2G. Feld & Volk сопровождает снимок комментарием: внешне логотип очень похож на предыдущие решения (что логично), за одним исключением. Фирменное яблоко Apple выполнено из «очень необычного», устойчивого к царапинам металла. Возможно, это жидкий металл (Liquidmetal), применения которого от Apple ждут уже не первый год.

Задняя панель iPhone 6-2На другой фотографии различимо внешнее кольцо для камеры. Его диаметр равен 6,66 мм. Со слов Feld & Volk, оно идеально подходит к модулю задней камеры. Ранее в утечках уже сообщалось о том, что выступающую камеру получит 5,5-дюймовый iPhone 6. Подобное решение уже применено в iPod touch шестого поколения.

Задняя панель iPhone 6-5Наконец, в руки Feld & Volk попали и некоторые комплектующие. В их числе – длинный и гибкий кабель, его мы уже видели в другой «утечке». Производитель полагает, что он нужен для кнопки Home; но, учитывая его длину, он вполне мог бы подойти и новому iPad.

Задняя панель iPhone 6-4Ведущие мировые СМИ убеждены: презентация iPhone 6 состоится 9 сентября. Как ожидается, Apple представит сразу две модели – диагональю экрана в 4,7 и 5,5 дюйма. Неясно лишь, появятся ли смартфоны в продаже одновременно, или «старшую» модель придется подождать. Примерно через полторы недели после пресс-конференции Apple начнутся продажи нового (или новых) iPhone. Приятная новость – российские продажи iPhone 6 начнутся почти одновременно с западными.

Смотрите также: