Китайская подделка iPhone 6

Пока все ждут релиз iPhone 6, в Китае его уже продают – всего за $145 (фото)

iPhone

Впереди еще несколько недель ожидания, прежде чем нам удастся услышать официальную информацию о выпуске iPhone 6. Но не каждому под силу столько ждать. В частности, пользователь новостного портала Reddit, утомившись считать дни до релиза, прикупил себе китайский липовый iPhone 6.

Китайский клон iPhone 6 в упаковкеПользователь портала Reddit, с никнеймом lawrence_uber_alles, попросил своего брата купить фальшивый iPhone 6, во время визита в китайский город Шэньчжэнь. В Поднебесной часто до выхода устройств в свободном доступе появляются их компоненты, что и стало причиной покупки липового смартфона. Тем более за последние полгода, появилась масса утечек компонентов новой модели флагмана Apple, “слитые” китайскими гражданами.
Китайский клон iPhone 6 в упаковкеСмартфон стоил lawrence_uber_alles после коротких торгов всего 145 долларов. Китайцы не постеснялись не только позаимствовать название устройства, но и запаковать его в поддельную “фирменную” коробку с пакетом. Начинка телефона, по словам пользователя такова: 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 960×540 пикселей, четырехъядерный процессор на 2,4 МГц, 2 ГБ оперативной памяти, задняя камера на 12,6 Мп, а фронтальная на 2,4 Мп. Устройство оснащено и некоторыми другими привычными для пользователя iPhone компонентами и датчиками (акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения и пр). Список, мягко говоря, не впечатляет, но внешний вид смартфона вполне сносный.
Китайская подделка iPhone 6Управляется китайская подделка iPhone 6 не iOS, а Android версии 4.4.2. В ПО наличествует немалое количество элементов “под ОС Apple”. А когда пользователь нажимает на значок App Store, то его перенаправляют в Google Play Store. Таким же образом обстоят дела и с иными приложениями.
Китайская подделка iPhone 6

“Все, кажется, работает на моем новом смартфоне и я думаю. что смогу им попользоваться несколько месяцев – тем более представляется случай произвести впечатление на людей, ведь у меня есть iPhone 6, задолго до его официального релиза”, – сообщает lawrence_uber_alles.

Китайская подделка iPhone 6Позже, в комментариях, владелец китайской липы добавил, что и его брат купил себе такой же смартфон. По дороге в США, брат столкнулся с сотрудниками Apple, которые увидев подделку, предложили выкупить ее “чтобы не порочить репутацию компании”.

Смотрите также: