Каким будет iPhone 6? Популярные слухи о новом смартфоне Apple, которые вероятно подтвердятся

Слухи о новом флагманском смартфоне компании AppleiPhone 6 — появляются регулярно. Чем ближе официальная презентация устройства, тем легче определить, какие из них окажутся правдой, а какие – нет. Предлагаем вашему вниманию шесть наиболее популярных слухов.

Новый смартфон Apple

1. Увеличенные экраны: 4,7-дюйма и 5,5-дюйма

iPhone 6

Единственным постоянным слухом об iPhone 6 была информация об увеличенном экране. Практически все источники утверждают, что новый смартфон Apple будет представлен в двух моделях с диагональю экрана в 4,7-дюйма и 5,5-дюйма. Помимо разницы в размере экрана устройства будут отличаться камерами и объемом памяти.

2. Дисплей с закругленными углами из сапфирового стекла

iPhone 6 компоненты-2

iPhone 6 будет оснащен дисплеем, покрытым стеклом высокой прочности. Таким образом, экран устройства будет более устойчивым к царапинам и повреждениям. Согласно информации некоторых источников, новый флагман Apple получит дисплей, покрытый сапфировым стеклом. Известно, что дисплей также будет иметь закругленные углы.

3. Более быстрый процессор А8

процессора A8

Быстрый и энергосберегающий процессор А8 появится в новом iPhone. Подобные слухи появились достаточно давно, однако недавняя информация о материнской плате iPhone 6 подтверждает их.

4. Улучшенная камера с оптической стабилизацией

Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True ToneМногочисленные слухи утверждают, что iPhone 6 получит улучшенную камеру (возможно 13-мегапиксельную) с инновационным автофокусом и системой оптической стабилизации изображения. Это станет значительным улучшением по сравнению с 8-мегапиксельной камерой в iPhone 5S. Стоит отметить, что такое разрешение камеры сохраняется со времен iPhone 4S. Также известно, что вспышка True Tone сменит форму с овальной на круглую.

5. Продажи iPhone 6 начнутся 19 сентября

apple-store-iphone-6-ipad-air-2-5По распространенным в Сети данным, анонс iPhone 6 запланирован на 9 сентября. Это свидетельствует о том, что выход устройства состоится несколько недель спустя, ориентировочно 19 сентября текущего года.

Смотрите также: