Опубликовано новое фото материнской платы iPhone 6

Опубликовано новое фото материнской платы iPhone 6

iPhone

Инсайдеры решили окончательно погубить всю интригу в связи с выпуском iPhone 6 и продолжают публиковать те немногочисленные детали, конкретные характеристики которых еще не известны. Сегодня радуют охочих до новостей о новом смартфоне журналисты тайваньского издания Apple.club.

Опубликовано новое фото материнской платы iPhone 6Тайваньцы раскрывают последние из секретов своим опубликованным фото материнской платы. Хотя, если быть честным, пользователь, который следит за утечками, ничего нового для себя из этих снимков не почерпнет. Запечатленная на фото плата отличается по размерам и форме от аналогичной детали iPhone 5s. Процессор A8 скрыт под электромагнитной экранировкой. Справа на снимке заметен слот для SIM-карты, слева – универсальный флеш-накопитель.

Тайваньцы по внешнему виду материнской платы определили, что в iPhone 6 будет наличествовать NFC-сенсор, использующийся преимущественно для совершения бесконтактных платежей. Также авторы снимка нашли свидетельство поддержки будущим смартфоном стандарта связи 802.11ac Wi-Fi.
Материнская плата iPhone 6Все вышеперечисленное уже неоднократно фигурировало в предыдущих утечках и слухах. Естественно, гарантии о достоверности нынешней информации никто не дает, но можно предположить, что печатная плата все-таки от реального iPhone 6, ведь полным ходом идет производство нового смартфона. Убедиться в достоверности опубликованных на Apple.club материалов, можно будет после 9 сентября – даты пресс-конференции Apple в связи с релизом iPhone 6.

Смотрите также: