Закругленное стекло дисплея, SIM-лоток и другие компоненты iPhone 6 (фото)

Московский производитель люксовых iPhone Feld & Volk (россиянам он известен по моделям SimaPhone) выложил в Сеть новую порцию фотографий с компонентами iPhone 6. На снимках можно найти и уже знакомые детали, и новые комплектующие.

Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True Tone

На первом снимке видна часть «начинки» смартфона. Нужно отдать должное работе инженеров и дизайнеров Apple — кабели от дисплея, фронтальная камера, датчики приближения и освещения уместились на очень небольшой площади. Отметим, что на компонентах виден фирменный логотип Apple, что заметно добавляет находке (и источнику) авторитетности.

iPhone 6 компонентыДругая фотография дает наглядное представление о дисплее нового iPhone. Как и на более ранних утечках, его отличают закругленные углы. Благодаря такому решению iPhone 6 будет смотреться весьма изящно и очень удобно лежать в руке.

iPhone 6 компоненты-2

iPhone 6 компоненты-3В распоряжении Feld & Volk также оказались макроснимки кнопки питания и кнопки Mute. Кнопка Power выполнена из материала с серебристым покрытием, источник отмечает, что похожими на неё будут и кнопки переключения громкости.

iPhone 6 компоненты-4А вот переключатель Mute (Вкл — выкл Вибро) будет совершенно другим, подобного решения не было ни в одном из предыдущих iPhone. На смену привычному «слайдеру» придет переключатель, слегка покачивающийся на двух внутренних «ножках». Дизайн кнопки Mute изменился из-за того, что боковые грани нового iPhone будут не прямыми (как это было начиная с iPhone 4), а скругленными.

iPhone 6 компоненты5Последняя «находка» ателье Дениса Симачева — лоток для SIM-карты. Здесь всё просто — но, как и всегда у Apple, очень красиво:

iPhone 6 компоненты-6Презентация iPhone 6  состоится 9 сентября. Как ожидается, Apple представит сразу две модели с увеличенными экранами — 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Не исключено, что продажи фаблета Apple задержатся. В продажу iPhone 6 поступит через 1-2 недели после презентации. До России новинка доберется быстрее обычного.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news