Батарея 4,7-дюймового iPhone 6

Подтверждена емкость аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6

iPhone

Автор публикации на французском портале Nowhereelse поблагодарил некоего Тьяма (Tyam) за предоставленные сведения – вот и вся информация об источнике утечки. Утверждается, что фотографии сделаны на одном из китайских заводов, батареи аккуратно упакованы и уже готовы к отправке. Вполне логично – новые смартфоны еще предстоит собрать в количестве нескольких миллионов штук, а осень уже на носу.

iPhone 6 батареяОтдельное спасибо Тьяму за качество снимков – и логотип Apple, и цифры технических характеристик разглядеть не сложно. Судя по дате изготовления, модули произведены в июне текущего года, что несколько подозрительно, гораздо логичнее смотрелся бы июль или август.

Батарея 4,7-дюймового iPhone 6

Возможно, речь идет о самой первой партии, сошедшей с конвейера, которую сейчас вместе с прочими грузят для отправки на сборочную линию. И в процессе перемещения коробок как раз подвернулся случай вскрыть одну из них.

Батарея 4,7-дюймового iPhone 6Полезной информации немного, это данные об электротехнических свойствах аккумулятора, среди которых всех в первую очередь интересует емкость батареи. Увы, несмотря на недавние прогнозы об увеличении показателя до 2100 мАч, мы видим число 1810.

батарея 4,7-дюймового iPhone 6 Откровенно говоря, немного, увеличение с нынешних 1560 мАч у флагмана налицо, но уж больно оно скромное – вряд ли iPhone 6 удастся возглавить рейтинги длительности автономной работы. Вся надежда на модель iPhone 6L «Large», возможно, именно она обзаведется кардинально модернизированным аккумулятором.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи