iXpand Flash Drive — флешка для iPhone и iPad с интерфейсом Lightning и USB

Согласно статистике компании SanDisk, более 70% владельцев iPhone постоянно переносят файлы со смартфона на компьютер. Делают это для того, чтобы освободить место на своем мобильном устройстве. Существует и альтернатива – внешние накопители. Один из таких девайсов с поддержкой iOS-устройств и представила на днях калифорнийская компания.

iXpand Flash Drive - флешка для iPhone и iPad с интерфейсом Lightning и USB

Новинка от SanDisk называется iXpand Flash Drive и, как видно из самого названия, предназначена для iPhone и iPad. Максимальная емкость накопителя составляет 128 ГБ. Также привлекает внимание необычный внешний вид девайса, который, по мнению его создателей, максимально соответствует дизайну iOS-гаджетов.

ПО ТЕМЕ: Как решить главную проблему iPhone и iPad с 16 Гб памяти.

Еще одна отличительная особенность новинки – программное обеспечение. Оно содержит ряд функций, которые помогут пользователю управлять контентом. Аксессуар позволяет сохраненять отснятые с помощью смартфона фотографий сразу на «флешку». В комплект к iXpand Flash Drive входит утилита, шифрующая данные и защищающая их от несанкционированного доступа.

iXpand Flash Drive - флешка для iPhone и iPad с интерфейсом Lightning и USB

ПО ТЕМЕ: Почему на новом iPhone с 16 Гб памяти доступно только 11 Гб.

Новинка совместима с моделями «яблочного» смартфона от iPhone 5 и выше, с планшетами iPad Pro, iPad Air и Air 2, всеми версиями iPad mini и плеерами iPod touch 5 и 6 поколений. Цена зависит от емкости (представлены варианты от 16 до 128 ГБ) и колеблется от $50 до $170.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры