Beats 1, Apple Music

Apple разместила огромный билборд с рекламой Beats 1 на Таймс-Сквер в преддверии запуска Apple Music

В преддверии запуска нового музыкального сервиса Apple разместила на нью-йоркской площади Таймс-Сквер огромный баннер с рекламой Beats 1 — 24-часовой онлайн-радиостанции с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона. Рекламный слоган кампании – «Worldwide. Always on» («В любой точке мира. Работает всегда»).


Beats 1, Apple Music

На афише обозначена дата запуска сервиса 6.30.2015. Что любопытно, на рекламном плакате отсутствует логотип самой Apple. Возможно, купертиновцы рассчитывают на популярность торговой марки Beats для того, чтобы донести идею нового сервиса до пользователей.

Фотографию рекламного баннера разместил в Twitter известный радиоведущий Зейн Лоу, один из трех диджеев, которые будут работать на Beats 1. Помимо Лоу в проекте примут участие Эбро Дарден и Джули Аденуга. Планируется, что вещание радиостанции из студий в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе будет вестись круглосуточно семь дней в неделю.

Интернет-радиостанция Beats 1 является частью Apple Music. Музыкальный стриминговый сервис будет доступен для пользователей iPhone, iPad, iPod, Mac и устройств под управлением Windows уже со следующего вторника, 30 июня. Стоимость месячной подписки составит $9,99. Владельцы Android-девайсов и приставок Apple TV смогут оценить работу службы осенью нынешнего года.

Beats 1, Apple Music

Стоимость месячной подписки на сервис Apple Music составит $9,99 или $14,99 для семейного аккаунта. Для ознакомления с сервисом Apple предлагает бесплатный 90-дневный пробный период. Пользователям будет доступна библиотека iTunes из 30 миллионов треков, сервис автоматического составления плейлистов, которые будет разрешено сохранять для офлайн прослушивания, круглосуточная онлайн-радиостанция Beats 1, возможность пообщаться с исполнителями и пр.

Смотрите  также:

Читайте также

Популярные статьи