Красные чехлы (PRODUCT)RED для iPhone 6s доступны в онлайн-магазине Apple Store

Компания Apple выпустила особую версию своих фирменных чехлов для iPhone 6 и iPhone 6s, часть дохода от продажи которых поступит в фонд по борьбе со СПИДом, туберкулёзом и малярией. Аксессуары доступны для заказа на официальном сайте Apple и отмечены значком (PRODUCT)RED.

чехол для iPhone 6s (PRODUCT)RED

(PRODUCT)RED является проектом, который привлекает к финансированию борьбы с тяжелыми заболеваниями крупные компании. Последние выпускают отдельные продукты, часть доходов от продажи которых поступает в благотворительные фонды. Основал данный проект лидер группы U2 Боно. Одним из постоянных меценатов (PRODUCT)RED был Стив Джобс, хотя неоднократно крайне резко высказывался о самой идее благотворительной деятельности. На данный момент новый чехол для смартфонов Apple также является частью проекта по сбору средств.

чехол для iPhone 6s (PRODUCT)RED

В описании аксессуаров указано, что они разработаны теми же людьми, которые принимали участие в создании смартфонов iPhone.

Ранее компания Apple выпускала чехлы для iPhone и iPad, плееры iPod nano и iPod Shuffle в рамках благотворительной кампании.

Купить силиконовый чехол для iPhone 6s – (PRODUCT)RED.
Купить кожаный чехол для iPhone 6s – (PRODUCT)RED.

Смотрите также:

, . yablyk-news