ipad air 2

iPad Air 2 и iPad mini 3. Apple слила подробности о новых планшетах за день до презентации

iPad

В то время как Apple наказывает предприятия из цепочки поставок за утечки информации, на официальном сайте компании произошел беспрецедентный слив данных о новых продуктах. В частности, за день до официальной презентации новых планшетов, в iBook Store была обнаружена инструкция пользователя iOS 8 с подробностями об iPad Air 2 и iPad mini 3.

iPad Air 2 и iPad mini 3

Руководство пользователя iOS 8 для iPad (iPad User Guide For iOS 8), размещенное по этой ссылке указывает на то, что новые “таблетки” Apple получат ожидаемые названия – iPad Mini 3 и iPad Air 2. На сносках к фотографиям отчетливо видно, что оба новых планшета получат дактилоскопический сенсор Touch ID, которым оснащены пока лишь смартфоны компании.

Кроме того, в руководстве говорится о появлении специального режима серийной съемки Burst Mode, который ранее не получали планшеты Apple. Это косвенно может подтверждать модернизацию штатных камер iPad Air 2 и iPad mini 3.

Как можно видеть на фотографиях, дизайн iPad Air 2 и iPad mini 3 останется практически неизменным.

Появление в Сети iPad User Guide For iOS 8 с упоминанием iOS 8.1 может намекать на завтрашний релиз этой прошивки для всех пользователей.

Обновление: Apple возвратила в издание «iPad User Guide For iOS 8» старые скриншоты с iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

Смотрите также: