Apple представила четыре новых видео Apple Music и сообщила о партнерстве с Burberry

Компания Apple выпустила четыре новых музыкальных видеоролика о сервисе Apple Music, которые вошли в серию «Discovery». Данная категория видео помогает открывать малоизвестных талантливых исполнителей. В новых видеороликах своими творениями с пользователями делятся певица Фло Моррисси, музыкант Леон Бриджес, певец и гитарист Shamir, а также диджей и рэпер Flying Lotus.

apple music discover flying lotus

Первый сингл Фло Моррисси «Pages of Gold», который вошел в дебютный альбом исполнительницы «Tomorrow Will Be Beautiful», был выпущен еще в декабре 2014 года. Все видео сконцентрировано на демонстрации вокальных способностей певицы и описано следующими словами: «Представляем нового исполнителя, которого вы могли и не знать, но без которого не сможете больше жить. Открывайте для себя новую музыку и людей, которые ее создают – таких как Фло Моррисси».

Flying Lotus выпускает альбомы с 2006 года. Последний альбом диджея «You’re Dead» был представлен в 2014 году. В видео для Apple Music музыкант демонстрирует многогранность электронной музыки. «Экспериментируйте с музыкой так же, как это делает автор. Открывайте для себя новую музыку и людей, которые ее создают – таких как Flying Lotus», — гласит описание видео.

Леон Бриджес проповедует такие музыкальные жанры, как госпел и соул. Его первый альбом «Coming Home» был выпущен в июне 2015 года. В видео звучит композиция под названием «Smooth Sailin», которая комментируется следующими словами: «В музыке столько же души, как и в самом исполнителе. Открывайте для себя новую музыку и людей, которые ее создают – таких как Леон Бриджес». Стоит отметить, что Бриджес будет выступать на грядущем музыкальном фестивале Apple Music.

Первый полноценный альбом исполнителя Shamir под названием «Ratchet» был представлен в мае 2015 года, а первый мини-альбом «Northtown» — еще в 2014 году. В видео музыкант исполняет свою песню «Demon», которая получила следующий комментарий: «Трэк, который западает в душу, звучит прямо сейчас. Открывайте для себя новую музыку и людей, которые ее создают – таких как Shamir».

Все видеоролики сняты в черно-белом стиле для того, чтобы сосредоточить внимание зрителя на самом важном – музыке. Категория «Discovery» насчитывает уже семь музыкальных видеороликов.

Apple также сообщила о новом партнерстве с легендарной британской компанией Burberry, являющейся крупнейшим производителем одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. В рамках совместной работы Burberry планирует создать новый канал на Apple Music, который будет продвигать британских творческих личностей.

Стоит отметить, что бывший генеральный директор Burberry Анжела Арендс заняла в Apple должность старшего вице-президента по розничной и интернет торговле.

Смотрите также:

, . yablyk-news