Apple Music, рекалмные ролики

Apple представила новые рекламные видео, посвященные Apple Music

Видео

Спустя всего неделю после выхода последнего промо-ролика из серии «Если это не iPhone, это не iPhone» (If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone), Apple опубликовала на своем YouTube-канале три совершенно новых рекламных видео, посвященных недавно запущенному сервису Apple Music.

Apple Music, рекалмные ролики

В первом ролике с метким названием «Открытие» (Discovery) упоминаются такие ключевые особенности Apple Music, как мгновенный доступ практически ко всем альбомам и песням, возможность для музыкантов находить новых слушателей, а для меломанов – открывать новых исполнителей и т.д. Роль рассказчика в видео взял на себя легендарный музыкант Трент Резнор. В соответствии с заявлением Apple о том, что музыкальный сервис предоставляет доступ к творениям «артистов, которых вы любите, и которых вы еще полюбите», в ролике также появляются пока малоизвестные, но подающие надежды исполнители.

Второе видео «Откройте Kygo» (Discover Kygo), которое длится полминуты, демонстрирует всего одну функцию Apple Music – профиль музыканта в разделе Connect. Сначала на экране появляется норвежский музыкант Kygo, а затем на первый план выходит его персональная страница.

Идея завершающего ролика под названием «Откройте Джеймса Бэя» (Discover James Bay) та же, что и у предыдущего, однако место Kygo в нем занял британский автор-исполнитель Джеймс Бэй с песней Craving.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи