Чехол iPhone 6

Apple рассказала о процессе тестирования чехлов для iPhone и iPad

Apple продолжает постепенно реформировать Apple Store и его виртуальный аналог. Свежие нововведения ожидают пользователей в фирменном онлайн-магазине — была добавлена страница с изложением процесса тестирования чехлов для iPhone и iPad.

Чехды для iPhone 6

О реформах мы упомянули неспроста — Анджела Арендтс, нынешний вице-президент компании по продажам, шаг за шагом пытается улучшить систему реализации "яблочных" товаров. Ранее она предприняла попытку борьбы с очередями возле магазинов Apple Store, которые хотя и свидетельствуют о большой любви пользователей к "яблочному" бренду, но не соответствуют актуальному маркетинговому курсу. Последний направлен на преподнесение компании потребителю не как обычного производителя высокотехнологичных гаджетов, но как создателя элитных устройств.

В связи с этим, очереди у магазинов, ночевка перед стартом продаж гаджетов и прочие неотъемлемые на данный момент прелести жизни яблокофилов отрицательно воздействуют на репутацию компании.
Чехол iPhone 6

Очереди решили убирать с помощью рекламы виртуальных заказов. Также недавно появилась информация о новом внутреннем дизайне Apple Store, который должен соответствовать уровню производителя товаров "премиум"-класса. В частности, появятся новые полки, с которых, с легкой руки руководства, исчезнут аксессуары сторонних производителей, имеющие цветную упаковку (разрешен только белый цвет).

Нынешний маркетинговый ход чуть проще — в виртуальном магазине Apple Store появилась страничка, на которой подробно описан процесс тестирования чехлов для iPhone и iPad. Так, согласно опубликованному тексту, аксессуары проходят несколько этапов исследования.
Apple StoreСперва проходит оценка дизайна чехла, затем тестируют его акустические свойства (он не должен мешать работе динамиков). После этого эксперты проводят опыты по работе сенсоров гаджета находящегося в чехле, и напоследок проверяют не случается ли сбоев при работе беспроводных интерфейсов устройства, причиной которых может являться, например, материал аксессуара. Только после того как чехол успешно пройдет все тесты — он попадает на прилавок.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи