Samsung предлагает владельцам iPhone целый месяц бесплатного использования Galaxy S6 edge+

Ни для кого не секрет, что Samsung и Apple являются заядлыми конкурентами, ведущими неустанную борьбу за благосклонность любителей электроники. В связи с выходом следующего поколения смартфонов Galaxy, южнокорейская компания запустила новую промо-акцию «The Ultimate Test Drive» («Окончательный тест-драйв») с целью «соблазнить» владельцев iPhone. Samsung, iPhone, тест-драйв

Samsung сделала пользователям продукции Apple необычное предложение – целый месяц бесплатного пользования Galaxy S6 edge, Galaxy Note5 или Galaxy S6 edge+ на выбор. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо зайти на специальный сайт Samsung со своего iPhone. При попытке входа на сайт через десктопный браузер появится сообщение о необходимости использовать именно iPhone (никакие другие смартфоны в акции не участвуют).

Попав на сайт, пользователь должен выбрать из предложенного списка оператора связи, услугами которого он пользуется в настоящее время (только для жителей США, достигших 18-летнего возраста), и указать, какую из моделей — Galaxy S6 edge, Galaxy Note5 или Galaxy S6 edge+ — он хотел бы протестировать. В правилах акции указано, что помимо вышеуказанных устройств, пользователь также может выбрать Galaxy S6, однако в настоящее время эта модель отсутствует в разделе участвующих в акции устройств.

Samsung, iPhone, тест-драйв

Далее следует указать свое имя, адрес и контактную информацию. Последний шаг – данные кредитной карты. В случае, если пользователь решит оставить смартфон себе, с его банковского счета будет автоматически списана соответствующая сумма. В случае возвращения устройства со счета будет снят $1. Это нужно для того, чтобы проверить подлинность указанных пользователем данных.

Тестируемые смартфоны будут поставляться уже с тарифным планом, однако Samsung не уточняет, будет ли он неограниченным специально для участников акции.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news