Belkin Mixit — Lightning-кабели премиум-класса для iPhone и iPad

Один из наиболее известных в мире производителей аксессуаров для мобильных устройств, стационарных компьютеров и другой потребительской электроники — компания Belkin — выпустил серию фирменных (согласно сертификату MFi) Lightning-кабелей для iPhone 5s и других устройств Apple.

Belkin Mixit
Полное название линейки аксессуаров — Belkin Mixit Metallic Lightning to USB. По сути, это все тот же 8-пиновый Lightning коннектор с одной стороны и полноразмерный USB-выход с другой, однако не зря производитель просит от 25 до 30 долларов за каждый кабель. Так, с момента появления 8-контактного Ligtning в 2012 году, пользователи буквально завалили форумы жалобами на износ и кабеля и окисление или коррозию самого коннектора. Обозреватель техноресурса ZDNet Джейсоном О’Грейди тогда подробно изучил проблему и пришел к неутешительным выводам — качество используемых при производстве материалов оставляет желать лучшего.
Belkin MixitЧего не скажешь о продукции Belkin. Кабели Belkin Mixit упрятаны в прочную и удобную тканевую изоляцию, а коннекторы защищены металлическими корпусами. Длина "шнура" может составлять 1,2 или 1,8 метра, что и влияет на конечную цену аксессуара. Belkin Mixit доступны в трех цветах в соответствии с оттенками корпуса iPhone 5s — золотой, серебряный и серый. Заказать Belkin Mixit Metallic Lightning to USB можно на официальном сайте производителя.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    таки вроде да, но что-то непонятно, чем, окромя цвета, сей вариант круче прочих?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    ценники конечно ужасно дикие будут!!!!!!!!!!