Aeternum

Как установить интерфейс Apple Watch на iPhone или iPad с твиком Aeternum

Джейлбрейк

Недавно в сети засветился исходный код интерфейса Apple Watch. Хакеры создали решение, которое позволяет в виде отдельного приложения запустить новый интерфейс на iOS 8. Этого было достаточно для ознакомления с новым дизайном, но для повседневного использования твик был не пригоден. Несколько дней назад в Cydia появилось расширение Aeternum, которое меняет внешний вид рабочего стола iPhone и iPad на интерфейс в стиле Apple Watch

AeternumТакое решение более чем пригодно для запуска на iPhone или iPad с iOS 7 или iOS 8. После загрузки твика иконки на рабочем столе располагаются в виде сетки. Экран больше не делится на отдельные страницы, а перемещение между ярлыками приложений происходит перетаскиванием их в разные стороны. При необходимости привычными жестами можно увеличить или уменьшить масштаб иконок на экране.

Действует привычная возможность включить режим редактирования, задержав палец на любом ярлыке. Иконки начинают вращаться, при этом можно удалять приложения, перетаскивать их в любое свободное место или организовывать по тематике. Aeternum имеет несколько настроек. Можно включить или отключить Док-панели и отображение названий приложений. Изменения вступят в силу после респринг устройства. Присутствует возможность изменить форму иконок, вместо круглых они могут быть пятиугольными.

Твик работает отлично почти на всех устройствах, графика воспроизводится плавно и без задержек. Запуск и закрытие приложений сопровождается приятной круговой анимацией. При нажатии на кнопку Home экран перемещается в условный центр сетки. Им является иконка поиска Spotlight (запустить умную строку другим способом не получится). Её можно переносить в любое другое место сетки, как обычный ярлык. Возможно включать или отключать действие Aeternum при помощи твика Activator.

Скачать твик Aeternum можно в стандартном репозитории Cydia. Цена $2,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи