Glass

Google представила очки Glass в оправе от Дианы фон Фюрстенберг

Некоторые пользователи, желающие приобрести «умные» очки Google Glass, отказывались от этой затеи, считая, что внешний вид носимого устройства пока оставляет желать лучшего. Однако теперь все изменилось, ведь техногигант представил новую линейку девайсов, в разработке которой участвовала именитый дизайнер Диана фон Фюрстенберг.

GlassВ состав коллекции вошли очки в единой оправе (доступны в пяти цветовых вариантах) с отсоединяемым солнцезащитным стеклом, подобранным под стать оправе. Пользователи смогут выбрать между глянцевыми чернилами (темно-серая оправа с черным стеклом), глянцевой морской волной (бирюзовая оправа с синим стеклом), глянцевой бузиной (сливовая оправа с красновато-коричневым стеклом), матовым кофе (коричневая оправа с розовым стеклом), а также матовым льдом (белая оправа с зеленым стеклом).
Glass
Каждый из вышеупомянутых наборов обойдется пользователям в $1 800, а заказать новинку можно в online-магазине Net-A-Porter и напрямую у Google. Комплекты совместимы с очковыми линзами и поставляются с модулем Google Glass. На выполнение заказа будет уходить от пяти до семи дней с момента его оформления. Выпуск совместной коллекции с Дианой фон Фюрстенберг является первым случаем сотрудничества Google с именитым дизайнером. Многие пользователи уверены, что любительница платьев-халатов сможет привнести в дизайн очков Glass стильность и массовую популярность. Напомним, ранее подобное партнерство Google заключила с производителем часов Fossil для продвижения платформы Android Wear для смартвотча.

Говорят, что и Apple начинает задумываться над созданием не просто функционального iWatch, но и стильного. Якобы для этого компания несколько месяцев тому назад наняла одного из наиболее популярных и талантливых личностей в сфере моды. Прошлым летом Apple позвала на работу Пола Денева, ранее занимавшего должность генерального директора французского модного дома YSL. Тогда сообщалось о том, что новый сотрудник Apple станет «особенным советником» главы компании Тима Кука. Несколько месяцев спустя, в октябре 2013 года, гендиректора Burberry Анджелу Арендтс позвали занять должность старшего вице-президента компании по розничной торговли.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи