Samsung сняла остросюжетное видео с распаковкой Galaxy S6

Команда маркетологов Samsung недавно выпустила, возможно, лучшую и, безусловно, самую жестокую свою работу. Тизер нового рекламного ролика со смартфоном Galaxy S6 транслировался европейскими и американскими телеканалами в течение нескольких недель, и теперь полная версия появилась в YouTube.
Galaxy S6

Начало видео ничем не отличается от множества аналогичных роликов с распаковкой смартфонов, однако после нескольких первых секунд атмосфера резко меняется. Протагонист получает сообщение о том, что его преследуют неизвестные. После этого разыгрывается сцена с приветственной фразой «Эй, как дела, ребята?», с которой любят начинать драку режиссеры голливудских боевиков.

Galaxy S6, ролик, реклама

Galaxy S6, ролик, рекламаВ следующие несколько секунд события в ролике разворачиваются совсем неожиданным образом. Зритель может наблюдать, как герой расправляется с киллерами у себя дома, попутно ненавязчиво раскрывая основные достоинства Galaxy S6.

В конце концов ему удается скрыться от преследователей на вертолете, что позволяет зрителю вздохнуть спокойно и выяснить, что новая модель способна запускать два приложения одновременно.

Остается надеяться, что маркетологи Samsung сохранят градус безумия к выходу Note 5, потому что после этой рекламы скучным видео с распаковкой действительно будет не хватать экшена.

Смотрите также: