iPhone 7c

Apple снова выпустит 4-дюймовый iPhone лишь в 2016 году

iPhone

Не так давно западные технологические издания опубликовали инсайдерскую информацию о том, что Apple намерена в этом году возобновить производство 4-дюймовых смартфонов. Теперь же тематический ресурс Digitimes опубликовал новые данные — iPhone 7с в пластиковом корпусе будет выпущен в 2016 году.


iPhone 7cРанее обозреватели утверждали, что во второй половине нынешнего года Apple представит iPhone 6c. По данным источников, новинка должна была получить 64-битный процессор A8, модуль NFC и сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. Предполагалось, что смартфон станет среднеценовой альтернативой флагманским iPhone 6s и iPhone 6s Plus с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. В Сети даже появились первые изображения задней панели устройства. Но сейчас Digitimes, ссылаясь на источники в тайваньской компании AU Optronics, сообщает, что Apple решила придержать новую пластиковую модель до 2016 года.

AU Optronics, согласно представленным данным, уже получила заказ на производство 4-дюймовых LTPS-панелей для будущего iPhone 7c. Другие источники в цепочке поставок калифорнийской корпорации отмечают, что Apple также активно работает с другими производственными партнерами, готовясь к запуску новых моделей.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи