Чехол i-Blason для iPhone 6 с дополнительным аккумулятором

Чехол i-Blason UnityPower для iPhone 6 удвоит время автономной работы смартфона

Несмотря на то, что время автономной работы iPhone 6 весьма достаточное, учитывая программные спецификации устройства, многим пользователям хотелось бы его продлить. В таком случае стоит присмотреться к чехлу UnityPower, созданному компанией i-Blason.

Чехол i-Blason для iPhone 6 с дополнительным аккумулятором

Чехлы со встроенными батареями не являются редкостью; они немного больше обычных защитных аксессуаров, однако это небольшая цена за возможность дольше работать с устройством. Аксессуары такого рода также имеют коннекторы Lightning, с помощью которых и осуществляется зарядка аккумулятора iPhone.

Одним из преимуществ чехлов со встроенными батареями является то, что они еще надежнее защищают смартфоны от повреждений, поскольку немного толще других аксессуаров. Относительно невысокая стоимость UnityPower – несомненно преимущество чехла, способного практически удвоить время автономной работы аккумулятора iPhone 6.

Чехол UnityPower удвоит время работы батареи iPhone 6

Толщина новинки от i-Blason составляет 15 мм, что более чем в два раза превышает толщину нового флагманского смартфона Apple. Эта характеристика точно не придется по душе тем, кто восхищается тонкостью iPhone 6.

Емкость встроенной батареи равна 3 200 мАч, в то время как у аккумулятора iPhone 6 этот показатель равен 1 800 мАч.

Чехол UnityPower удвоит время работы батареи iPhone 6Еще одним преимуществом является то, что i-Blason UnityPower обеспечивает легкий доступ к абсолютно всем кнопкам iPhone 6.

Чехол i-Blason UnityPower со встроенной батареей доступен за $79,99 на официальном сайте компании.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи