Видео. Тим Кук и другие топ-менеджеры Apple танцуют под "Happy" Фарелла Уильямса

День Земли — гражданская инициатива, получившая широкое распространение в 70-е годы в США и направленная на привлечение внимания мирового сообщества к проблемам экологии. Естественно, Apple на правах (а скорее обязанностях) одной из самых экологичных корпораций мира, не могла не принять участие в подобных мероприятиях.
Apple

Собственно, мероприятия были организованы самой Apple. Для привлечения внимания ко Дню Земли лист на логотипах компании в магазинах Apple Store по всему миру был окрашен в зеленый цвет, сотрудники одели зеленые футболки, а на главной странице официального сайта появился баннер с надписью "Мы верим, что настоящие инновации должны учитывать всё". Ниже баннера располагается ссылка на своеобразный отчет компании о проделанной за последнее время работе, направленной на охрану окружающей среды.

Несмотря на сложную экологическую обстановку на планете, День Земли все же воспринимается как праздник. В кампусе Apple в Купертино вчера состоялось мероприятие, на котором выступил Фарелл Уильямс и исполнил свою наиболее известную композицию "Happy" — от танцев не удержался даже глава корпорации Тим Кук.


Внимательные наблюдатели также отметили, что на руке Уильямса по-прежнему красуются смарт-часы Apple Watch, которые были у него еще на съемках шоу "Голос" в начале апреля.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Видео