8 игр по мотивам мифов для iPhone и iPad

Игры для iPhone и iPad, Новости, Обзоры

В App Store появилась подборка игр, объединенных общей тематикой — мифологией разных народов. Девять игр в разных жанровых категориях доступны для загрузки в виртуальном магазине приложений Apple.

Подборка App Store: 9 игр по мотивам мифов для iPhone и iPad

Blood & Glory 2

Игра в жанре экшен с элементами RPG, в которой главному персонажу предстоит вступить в схватку с многочисленными врагами, действующими по наущению богов греческого и римского пантеона. Игрок сможет выбрать класс героя (Гладиатор, Колдун или Варвар), создавать гильдии, собирать и покупать оружие и проводить бои. Среди негативных сторон — многочисленный IAP-контент и необходимость подключения к интернету во время игры. Игра распространяется бесплатно.

Скачать Blood & Glory 2 для iPhone и iPad (App Store)

Banner Saga

На этот раз игра использующая скандинавскую мифологию. Жанр — тактическая RPG. Любой выбор игрока при диалоге с другими персонажами, ведении боя и т. п. влияет на сюжет. Имеется 25 персонажей на выбор, из которых можно сколотить свой отряд, не забывая о том, что каждый из воинов имеет уникальные характеристики. В App Store игру можно купить за 599 рублей.

Скачать Banner Saga для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Godfire: Rise of Promethus

Игра в жанре экшен, в которой игроку предстоит играть за Прометея, героя древнегреческих мифов. Геймеру предстоит пуститься на поиски особого меча — Божественной Искры — обладающего сверхъестественной мощью. Однако не один только Прометей жаждет найти меч, на поиски Искры по велению богов были отправлены целые полчища разнообразной нечисти. Поэтому медлить будет нельзя. В игре потрясающая графика, сложные боссы и регулярно обновляющийся внутриигровой контент. Игра на данный момент распространяется бесплатно.

Скачать Godfire: Rise of Promethus для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Hercules: The Official Game

Игра созданная по мотивам фильма, потому не стоит от нее ждать хоть сколь-нибудь малого следования мифам. Тем не менее примитивный сюжет в обрамлении по-голливудски античного сеттинга, да еще приправленный неплохой графикой мог бы стать неплохим вариантом для того чтобы скоротать время, если бы не встроенные покупки. Как и в Blood & Glory без них здесь и шагу не пройти. Соответственно игра доступна для загрузки бесплатно.

Скачать Hercules: The Official Game для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

 

Mother of Myth

Экшен с элементами RPG, в котором вновь речь пойдет о древнегреческих и древнеримских мифах — на это намекает и название игры. Игроку предстоит управлять героем, который вступает в войну богов с титанами. В игре жестовое управление, огромный выбор экипировки и возможность самому создавать оружие. Игра распространяется бесплатно, но изобилует встроенными покупками, а также требует подключения к интернету.

Скачать Mother of Myth для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Grepolis

Многопользовательская стратегия, цель которой состоит в том, чтобы развить обычное селение до могущественной империи. В качестве союзников можно привлечь на свою сторону античных мифических героев. Основное время игры будет тратиться на сражения с армиями других пользователей. Grepolis доступна в App Store бесплатно.

Скачать Grepolis для iPhone и iPad (App Store)

Celtic Heroes

Игра в жанре ММОРПГ, в которой игроку предстоит сражаться и вступать в дуэли, создавать кланы, обмениваться предметами, развивать героев, выполнять задания и многое другое. В игре замечательная графика и простое управление. Скачать игру можно бесплатно.

Скачать Celtic Heroes для iPhone и iPad (App Store)

Герои Камелота

Карточная боевая стратегия созданная по мотивам средневековых легенд и сказаний. Игрок должен собирать и развивать героев для того чтобы побеждать в сражениях. Соперничать с пользователем будут пользователи со всего мира. Загрузить Герои Камелота можно бесплатно.

Скачать Герои Камелота для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.