Bebot — Robot Synth — виртуальный синтезатор для iPhone и iPad с оригинальным интерфейсом

Благодаря аппаратным возможностям iPhone и iPad, а также специализированному софту, на мобильных устройствах Apple появилась возможность использовать виртуальные музыкальные инструменты. Доказательством тому служат альбомы известных исполнителей Damon Albarn и Bjork, практически полностью созданные на ПО для iOS.

Bebot - Robot Synth — самый простой виртуальный синтезатор для iPhone и iPad

Скачать Bebot — Robot Synth для iPhone и iPad (App Store)

Но софт, на котором писались песни этих музыкантов, все же больше относится к категории профессионального. Не забыли, однако, разработчики и о рядовых юзерах: специально для них выпускаются «облегченные» приложения, не требующие особых знаний и навыков. К такому роду софта относится и Bebot — Robot Synth для iPhone и iPad. Сразу же после релиза эта программа была положительно отмечена как критиками и пользователями, так и профессиональными музыкантами.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гитарные приложения для iPhone и iPad.

Bebot - Robot Synth — самый простой виртуальный синтезатор для iPhone и iPad

«Начинка» приложения довольна проста: пресеты со звуками и аккордами, наборы эффектов и настройки. Куда больший интерес представляет интерфейс, благодаря которому сыграть простую мелодию на iPad сможет даже ребенок. После того как будут заданы все параметры воспроизведения аудио, экран будет разбит на вертикальные линейки, нажимая на которые и будет извлекаться звук. В зависимости от того, какой части дисплея будет касаться юзер, будет меняться не только высота звука, но и заданные в настройках характеристики.

Bebot - Robot Synth — самый простой виртуальный синтезатор для iPhone и iPad

Примечательно, что отстроенные параметры можно сохранять в пресеты для дальнейшего их использования. Фактически, с помощью Bebot — Robot Synth можно создавать полноценные композиции, ограниченные лишь набором предустановленных инструментов. Помимо самого факта удобного звукоизвлечения и комфортной работы с софтом, привлекает внимание и анимированный робот, который будет танцевать и изображать пение под ваши композиции.

Bebot - Robot Synth — самый простой виртуальный синтезатор для iPhone и iPad

Лучший способ узнать о программе – это посмотреть ее видеообзор. Разработчики опубликовали на своем сайте ролик с демонстрацией опций, однако куда большей популярностью в Сети пользуется видео Джордана Рудесса (клавишника группы Dream Theater). Именно с него и рекомендуем начать знакомство с приложением Bebot — Robot Synth. Если этот виртуальный синтезатор придется вам по душе, тогда его можно будет приобрести в App Store.

Скачать Bebot — Robot Synth для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: