Альтернатива наушникам Apple AirPods

Альтернатива наушникам Apple AirPods: 10 отличных вариантов

Обзоры

В декабре 2016 года Apple представила на рынке новые фирменные беспроводные наушники AirPods. Пользователи, уже успевшие приобрести гарнитуру, отмечают ряд недостатков, например, сравнительно короткую автономную работу (до 5 часов), отсутствие высококачественного звука, а также риск выпадения наушников из ушей во время тренировки или пробежки. 

Альтернатива наушникам Apple AirPods

Если вас не устраивают подобные характеристики, существует немало альтернативных моделей беспроводных Bluetooth-наушников, предлагающих более длительное время работы от одного заряда, высокое качество звука, а также защиту от воды и пота.

ПО ТЕМЕ: Lightning-кабели для iPhone и iPad, не уступающие оригинальному.

 

Наушники Beats Powerbeats3

Наушники Beats Powerbeats3

Гарнитура Powerbeats3 Wireless — одни из самых надежных Bluetooth-наушников по версии многих западных IT-ресурсов. Уникальный дизайн наушников-вкладышей не мешает во время тренировок и не доставляет дискомфорта ушам. Powerbeats3 Wireless оснащены новым чипом Apple W1. Синхронизация гарнитуры с устройством осуществляется довольно просто, а все данные привязываются к аккаунту iCloud, благодаря чему не требуется повторное сопряжение в случае переключения на использование другого устройства. Время автономной работы аксессуара составляет 12 часов.

Наушники Beats Powerbeats3

 

Powerbeats3 Wireless поставляются в нескольких цветовых решениях — черном, белом, красном, синем и желтом. Наушники обладают защитой от воды, но не являются полностью водонепроницаемыми.

Наушники Beats Powerbeats3

Качество звука также является довольно высоким, однако для того, чтобы оценить его в полной мере, наушники должны быть корректно закреплены в ухе. Стоимость модели Powerbeats3 Wireless составляет около 16 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ: Apple AirPods: 25 самых распространенных вопросов и ответов о беспроводных наушниках Apple.

 

Наушники Earin

Наушники Earin

Как можно предположить по названию, Earin представляют собой Bluetooth-наушники, которые фиксируются в ушах. Гарнитура обладает простым, но стильным дизайном и комфортно размещается в ушах. Качество звука во многом обусловлено плотностью прилегания наушников к ушному каналу, поэтому в комплекте с наушниками поставляются амбушюры разных размеров обеспечивающих тугую посадку в ухе. Без подзарядки наушники способны работать всего два с половиной часа, однако при помощи зарядного чехла время автономной работы можно увеличить в три раза.

Наушники Earin

 

У наушников неплохое качество звука, однако воспроизведение басов слабовато. При помощи приложения Earin пользователи могут настроить звук по своему вкусу. Модель Earin M1 предлагается по цене $199.

 

Наушники AfterShokz Trekz Titanium

Наушники AfterShokz Trekz Titanium

Наушники AfterShokz Trekz Titanium предназначены для тех пользователей, кому не по душе наушники-вкладыши. Основная особенность гарнитуры заключается в использовании технологии костной проводимости, которая оставляет слуховой канал полностью открытым и не мешают слышать происходящее вокруг. В связи с отсутствием привычных амбушюр выглядят наушники на голове довольно необычно, а чаши крепятся около ушного канала.

Наушники AfterShokz Trekz Titanium

Устройство остается недвижимым благодаря выполненному из сплава с добавлением титана гибкому ободку, основа которого ложится на ухо и крепко фиксируется. Также предусмотрены три кнопки управления: две для регулировки громкости и одна многофункциональная, которая используется для переключения между треками и приема звонков. Наушники выполнены в соответствии со стандартом IP 55, то есть не боятся ни пота, ни дождя. Срок работы гарнитуры без подзарядки составляет 6 часов. Цена наушников $129,95.

 

Наушники Jabra Elite Sport

Наушники Jabra Elite Sport

Модель Jabra Elite Sport включает ряд характеристик, недоступных другим моделям беспроводных наушников, в частности, внутриушной датчик сердечного ритма, акселерометр и приложение для фитнеса. Кроме того, наушники являются полностью водонепроницаемыми. Время автономной работы составляет 3 часа в режиме воспроизведения с возможностью увеличения срока работы за счет использования зарядного чехла.

Наушники Jabra Elite Sport

Jabra Elite Sport обладают большим размером и на первых порах могут показаться некомфортными. Наушники можно использовать как по отдельности, так и вместе, при это Bluetooth-соединение остается надежным вне зависимости от того, чем занимается владелец. В числе недостатков стоит отметить, что упомянутое выше приложение не синхронизируется с Apple Health, но может работать со сторонними приложениями для фитнеса.

Благодаря использованию технологии шумоподавления Jabra Elite Sport отлично подходят для совершения звонков. Cтоимость наушников составляет $249,99.

ПО ТЕМЕ: Как наушники AirPods держатся в ушах при беге: отзыв бегуна-марафонца.

 

Наушники Doppler Labs Here One

Наушники Doppler Labs Here One

Компания Doppler Labs представила беспроводные наушники Here One, позиционируемые как наушники нового поколения благодаря использованию «адаптивной технологии обработки посторонних шумов». Устройство, помимо воспроизведения звука, может также анализировать внешний шум и приглушать его, смешивать с музыкой, либо же блокировать любые посторонние звуки. Например, новинка может отфильтровывать все окружающие звуки и оставлять только музыку или голос.

Наушники Doppler Labs Here One

Here One также оснащены поддержкой голосового помощника Siri. По словам производителя, время автономной работы устройства составит от 2,5 до 3 часов в режиме воспроизведения и от 4 до 5 часов в режиме обработки посторонних шумов.

Наушники Doppler Labs Here One

Наушники доступны по цене $299.

 

Наушники Bragi «The Headphone»

Наушники Bragi «The Headphone»

В 2016 году немецкий бренд Bragi представил беспроводные наушники под необычным названием «The Headphone» — более доступную версию беспроводных умных наушников Bragi The Dash.

Наушники Bragi «The Headphone»
По сравнению с The Dash новинка получила более тонкий дизайн и три физические кнопки, заменившие сенсорные элементы управления Bragi The Dash. Они позволяют управлять воспроизведением, громкостью, «прозрачностью звука», принимать звонки и так далее.

Наушники Bragi «The Headphone»

Кроме того, Bragi «The Headphone» лишились сопутствующего iOS-приложения, а также возможности получать обновления прошивки. Качество звука в наушниках соответствует ценовой категории и на порядок лучше, чем в Apple EarPods. Цена наушников Bragi «The Headphone» $149.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновлено).

 

Наушники Samsung Gear IconX

Наушники Samsung Gear IconX

Беспроводные наушники Samsung Gear IconX обладают эргономичным и лаконичным дизайном, обеспечивающим комфортную и безопасную фиксацию во время даже самых активных тренировок. По сути, Gear IconX — это еще одно, дополнительное устройство, которое может понадобиться тем, кто занимается фитнесом.

Наушники Samsung Gear IconX

Гарнитура способна самостоятельно отслеживать активность, измерять и сохранять данные о скорости, расстоянии, дистанции, пульсе и потраченных калориях, а также проигрывать музыку. Время работы гарнитуры без подзарядки составляет несколько часов с возможностью подзарядки в специальном футляре-аккумуляторе. Наушники предлагаются по цене 12 990 рублей.

 

Наушники Erato Apollo 7

Наушники Erato Apollo 7

Erato Apollo 7 — самые компактные беспроводные наушники с отменным качеством звука. Гарнитура имеет встроенный микрофон и небольшие кнопки на корпусе для управления воспроизведения музыки и запуска голосовых помощников, например, Siri или Google Now.

Наушники Erato Apollo 7

Время работы у наушников — всего три часа. Цена $299.

ПО ТЕМЕ: Как объяснить Siri, кто является Вашим другом, братом, женой, детьми и т.д.

 

Наушники Skybuds

Наушники Skybuds

Беспроводные наушники Skybuds обладают качественным звучанием с надежным Bluetooth-соединением. Имеется система подавления шумов и встроенный цифровой микрофон. Корпус наушников выполнен из пластика, они не боятся воды, прочно фиксируются в ушах и легко синхронизируются с любыми устройствами на базе iOS или Android.

Наушники Skybuds

Наушники поставляются дополнительной зарядной станцией, за счет которой работу наушников можно продлить до 24 часов. Ресурса внутреннего аккумулятора Skybuds хватает на 4 часа автономной работы. Стоимость наушников составляет $219.

 

Наушники Sol Republic Amps Air

Наушники Sol Republic Amps Air

Производитель аудиаксессуаров Sol Republic представила новый набор беспроводных наушников Amps Air, обладающих мощным звучанием,особенно в том, что касается басов. Наушники поставляются в комплекте с зарядным кейсом, который можно использовать для пополнения заряда смартфона.

Наушники Sol Republic Amps Air

В числе недоработок стоит отметить недостаточный уровень громкости и отсутствие элементов управления треками. Наушники Amps Air способны работать три часа в режиме воспроизведения на одной подзарядке. Гарнитура может быть использована для ответа на вызовы и активации голосового управления, например, Siri. Доступны в нескольких цветовых вариантах, а их стоимость составляет $179.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи