Active Lens, объектив

Olloclip Active Lens – внешний объектив для iPhone 6 и 6 Plus

iPhone, Обзоры

iPhone 6 получил великолепную камеру – но свои ограничения, разумеется, есть и у неё. В конце концов, она установлена “всего лишь” в смартфон! Производители аксессуаров знают об этом – и всеми силами стараются сделать гаджет привлекательнее для «продвинутых» фотографов». Свой взгляд на то, каким должен быть объектив «шестерки», представила известная компания Olloclip.


Active Lens, объективВ версии для iPhone 6/6 Plus – не четыре, как раньше, а всего две линзы. Система, получившая название Active Lens, позволяет пользователям записывать видео и делать фотографии на широкоугольный объектив.

Ещё одна «фишка» – телефото-объектив с двухкратным оптическим зумом для съемки вблизи в высоком качестве. Смонтировать Active Lens можно на любую из камер iPhone 6 – как основную, так и фронтальную.

Active Lens, объективВот как описывает возможности аксессуара его производитель:

«Подключите Ultra-Wide-линзу и сделайте из смартфона экшн-камеру для всего, чего угодно: от панорамных пейзажей до групповых селфи на камеру FaceTime. Переключитесь на Telephoto-линзу с двукратным оптическим зумом для того, чтобы стать в два раза ближе к событию или сделать потрясающий портрет с узкой глубиной резкости».

Демонстрация Active Lens в “полевых условиях”:

Купить объектив можно на официальном сайте Olloclip. Цена вопроса – $99.99.

Смотрите также: