Стало известно, чем Samsung Galaxy S7 и S7 Edge будут отличаться от Galaxy S6 и S6 Edge

По данным издания The Wall Street Journal, в дисплеях Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, которые появятся в марте 2016 года, будет реализована технология распознавания силы нажатия, подобная 3D Touch в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Со ссылкой на неназванные источники журналисты The Wall Street Journal сообщили, что производитель планирует добавить «в некоторые версии флагманского устройства» сканер сетчатки глаза. Среди других характеристик издание также упоминает порт USB-C, позволяющий полностью зарядить смартфон за 30 минут, а «в некоторых случаях даже быстрее».

Вероятно, новые флагманы Samsung получат улучшенные камеры с возможностью съемки в условиях недостаточной освещенности. В Galaxy S7 также может снова появиться слот для карты памяти, исчезнувший в Galaxy S6.

Внешне Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут мало чем отличаться от версий 2015 года, да и начинка изменится несущественно. В США смартфоны появятся в марте следующего года – примерно тогда же, когда Apple, по слухам, выпустит iPhone 6c и Apple Watch второго поколения.

На днях в Сети появилось видео, демонстрирующее якобы 3D-модель предполагаемого Samsung Galaxy S7:

Предполагается, что Samsung представит Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в феврале следующего года в Барселоне. Новинки станут непосредственными конкурентами iPhone 7, в котором 3,5 мм аудиовход будет заменен на универсальный коннектор Lightning. По слухам, «яблочный» смартфон получит чип A10 и модем LTE от Intel. Презентация устройства состоится в сентябре 2016 года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news