Tstand — мультифункциональная подставка для iPad и прочих планшетов

Меньше месяца осталось до окончания кампании по сбору средств на универсальную подставку Tstand для iPad. Более 500 человек уже оставили предзаказ на новинку, а требуемая сумма для старта производства превышена на 300%. Обо всех преимуществах и недостатках многофункциональной подставки Tstand можно прочитать в этом материале.

Tstand

Планшеты стремительно вошли в нашу жизнь и в большинстве случаев они стали надёжными домашними помощниками, во многих ситуациях заменяя громоздкие настольные компьютеры и даже ноутбуки. В каких мыслимых и немыслимых позах мы только не «общаемся» с планшетами.

Одни сидят, скрючившись за столом, чтобы сократить расстояние до дисплея, другие удерживают его на весу, лёжа на кровати, третьи ставят на пузо, создавая большую нагрузку на шею и так далее, а это, между прочим, здоровья не прибавляет. Подставка Tstand призвана покончить со всеми этими неудобствами.

Tstand

Tstand — это универсальная подставка, которая подходит под любые планшеты с диагональю дисплея от 7 и до 13 дюймов вне зависимости от толщины гаджета. То есть, её запросто можно использовать со всеми моделями полноразмерных iPad, iPad mini и даже iPad Pro.

TstandСамым спорным моментом стала форма и габариты подставки. В плане эргономики тут всё продумано до мелочей. Tstand имеет два рабочих положения — для стола и для кровати. Разница заключается в том, где окажутся «рожки», которые предназначены для огибания тела человека, держащего подставку на животе, при использовании планшета лёжа.

Другое дело, что со стороны этот аксессуар выглядит достаточно смешно и противоречиво. Хотя главное — это комфорт, а кто вас ещё дома видит?

TstandА вот с комфортом тут всё в полном порядке — габариты (24 х 26 х 6 см) и используемые материалы (ABS-пластик, стальное основание и вставки из селиконового каучука, чтобы не поцарапать устройство) делают новинку продуманным до мелочей аксессуаром. Но самое главное заключается в том, что подставка действительно устойчивая. Единственным нюансом может стать вес в 570 грамм.

TstandЗажим позволяет устанавливать планшеты как в альбомной, так и портретной ориентации. Планшет можно устойчиво разместить под широким диапазоном углов благодаря надёжному шарниру.

TstandАксессуар будет выпускаться в чёрном и серебристом цвете по цене от $32. Первые поставки Tstand ожидаются в декабре этого года.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на Tstand (Kickstarter).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news, Обзоры