Твик WallRotator — обновление обоев на iPhone при каждой разблокировке устройства

Далеко не всех владельцев iOS-устройств удовлетворяет достаточно ограниченный стандартный набор обоев, разработанный компанией Apple. Представитель джейлбрейк-сообщества, известный как CP Digital Darkroom, сделал небольшой подарок для тех, кто обожает разнообразие и сюрпризы.
WallRotator, твик

Функционал WallRotator по-детски прост и сводится к регулярному обновлению фонового рисунка рабочего стола iOS. Триггером служит факт блокировки/разблокировки устройства – взглянув на экран спустя некоторое время, есть шанс узреть вместо привычного нечто забавное или неприличное. Все зависит от фантазии пользователя — список обоев, доступных по умолчанию, скуден. Однако он может быть дополнен авторскими графическими композициями произвольного характера, без ограничений на содержимое.

Просто перестановкой картинки манипуляции с рабочим столом iOS не ограничиваются, твик содержит настройки для прочих изощренных действий. Например, поворот изображения на рабочем столе при очередном разблокировании экрана. Если картинка снабжена подписью, вращать дозволяется и то, и другое вместе, либо порознь – на усмотрение пользователя.

WallRotator, твикВкладка «Темы» используется для контроля за контентом, в частности, именно здесь располагается указатель на место хранения исходных обоев, если владелец гаджета пожелал пустить в ход свою персональную коллекцию вместо типового комплекта. В роли авторской медиатеки может выступать любой произвольный альбом в Фото, включая и созданные секунду назад. А картинки на главном экране и в меню блокировки – два различных объекта, которые могут быть представлены как одним и тем же изображением, так и парой индивидуальных.

Раздобыть WallRotator можно в репозитории — http://repo.cpdigitaldarkroom.com.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк