Твик Andrios – интерфейс Android Lollipop на iPhone

Твик Andrios – интерфейс Android Lollipop на iPhone

Джейлбрейк

Полгода назад Apple посягнула на доминирование конкурирующей платформы в сегменте фаблетов, добавив хлопот тем, кто занят выбором нового гаджета с просторным экраном. Настало время для ассиметричного ответа – владельцы iPhone 6 Plus получили возможность поработать в подобии среды Android.

Твик Andrios – интерфейс Android Lollipop на iPhone Так как купертиновские разработчики к данной затее никакого отношения не имеют, то придется вступить на тернистый путь джейлбрейкера. Искомый запретный плод, чье название «Andr+iOS» указывает на некий симбиоз платформ, представляет собой пакет настроек для интерфейса яблочной мобильной ОС.

Изменения затронут как визуальную, так и функциональную составляющую, поэтому впору позиционировать твик Andrios как эксперимент – каково это, пересесть с iOS на Android? Исследователи отмечают, что ряд решений вызывает нарекания и возможность выборочного отключения отдельных пунктов весьма кстати.

Твик Andrios – интерфейс Android Lollipop на iPhoneВ составе Andrios входят Android-подобная панель Action Bar с тремя характерными кнопками, аналогично доработанный Центр уведомлений, новое меню управления питанием устройства и претерпевшая редизайн панель регулировки громкости звука. Плюс виджеты для функций поиска и миниплеера, а также Switches Widget.

Да, непривычная гамма и формы кнопок могут оттолкнуть консервативно настроенного пользователя, но это отличная возможность убедиться – разработчики под Android все-таки не зря едят свой хлеб.

Твик Andrios – интерфейс Android Lollipop на iPhoneПолностью настраиваемый твик Andrios представлен в Cydia. Его стоимость – $3,99.

Смотрите также: