iPhone 6 Carbon — новая коллекция модифицированных смартфонов от Feld & Volk за 180 000 рублей

Feld & Volk — известная фирма, занимающаяся дизайнерской модификацией смартфонов iPhone. Время от времени они запускают новые авторские коллекции, объединенные общей тематикой. Одной из последних коллекций стали iPhone 6 Carbon — смартфоны с "элементами дизайна" гоночных болидов.


iPhone 6 Carbon
Задняя панель смартфонов этой коллекции выполнена из специально обработанного полированного карбона, а также титановой рамки с PACVD-покрытием.  Собственно это и есть главная "фишка" коллекции. Цвет корпуса — "серый космос", а кнопки анодированы в черный цвет. Имеется также постоянная для всех коллекций деталь — светящийся логотип с низким энергопотреблением.

В выключенном состоянии "яблоко" на задней панели не светится и остается белым, а при включении дисплея начинает излучать синий свет.
iPhone 6 CarbonСмартфоны iPhone 6 Carbon оснащены встроенной памятью объемом 128 ГБ и дисплеем из стекла Gorilla Glass c олеофобным покрытием. В комплект к модифицированному iPhone предоставляется фирменный кейс из дерева венге. Смартфон обойдется покупателям в 179 990 рублей.

Кого не устраивает дизайн iPhone 6, спроектированный сотрудниками Apple, может заказать смартфон с дизайнерским апгрейдом на сайте компании Feld & Volk.

Смотрите также: