Wood — новая коллекция модифицированных iPhone 6 от Feld & Volk

Российские дизайнеры из Feld & Volk известны пользователям по своим люксовым модификациям мобильных устройств Apple. В основном это оформление iPhone драгоценными металлами в различной стилистике.
Graphite

Одна из последних коллекций дизайнеров называется "Wood" и представлена тремя моделями модифицированных iPhone 6: Graphite, Topaz и Emeraude (Графит, Топаз и Изумруд соответственно).
TopazВо всех трех вариантах, дизайнеры поэкспериментировали с использованием дерева в оформлении смартфонов. В частности, задняя панель устройств выполнена из карельской березы экстра-класса, благодаря чему каждый телефон имеет свой неповторимый природный узор.
EmeraudeДеревянная панель устойчива к влажности, перепадам температур и имеет глубокий цвет (вследствие многомесячной ручной обработки). Корпус iPhone изготовлен из анодированного металла, а кнопки управления покрыты 24-каратным золотом. Логотип из сапфирового стекла загорается и затухает вслед за включением и выключением гаджета.
GraphiteВсе модификации содержат встроенную память объемом 128 ГБ. В комплект к смартфонам входит подарочная деревянная шкатулка. Стоимость одного устройства — 159 990 рублей.
wood00Модификации отличаются цветом (в соответствии с названием), во всем остальном характеристики устройств одинаковы.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news