Feld & Volk

13 самых дорогих "дизайнерских" iPhone

iPhone

Сегодня смартфон Apple — уже не символ статуса. Так было когда-то, но сейчас обычным iPhone никого не удивишь. Есть желание выделиться? Стоит поискать уникальный iPhone, оформлением которых занимаются известные дизайнеры. Правда, сразу же надо готовить и кругленькую сумму.

Feld & Volk

Одна из лучших компаний на рынке эксклюзивных iPhone — московская Feld & Volk. Еще в 2007 году компания создала первый в мире прототип светящегося «яблочка» для iPhone 2G. В числе разработок Feld & Volk значится и SimaPhone — знаменитый «айфон под хохлому», в свое время названный журналом Vogue "аксессуаром года". А вот — один из самых красивых продуктов последних лет, iPhone 5s Pure Gold. Смартфон покрыт 35 граммами чистого золота 750 пробы. Цена вопроса — 299 990 рублей:

iPhone 5s Pure Gold от Feld & Volk

Если это слишком много, у москвичей есть iPhone 6 с задней панелью из реликтового дерева — стабилизированной карельской березы. В результате у каждого смартфона Apple есть собственный, неповторимый природный узор. Кнопки покрыты золотом 999-й пробы, логотип подсвечен. Стоит всё удовольствие 129 990 рублей.

iPhone 6 из карельской березыЕсть у Feld & Vold и «региональные» версии iPhone. Этот iPhone 5s выпущен для Китая и обойдется в $2 600.

iPhone 6 для Китая от Feld & VolkLux iPhone 6 от Brikk покрыт 24-каратным золотом. Нет, на логотипе не «кристаллы» Swarovski — это бриллианты! Цена такого iPhone — 8 895 долларов.

Lux iPhone 6 от VrikkЕсли золото — не ваш металл, обратите внимание на этот белый iPhone 6 из платины. $ 8 795.

iPhone 6 из платиныБританский производитель Goldstriker делает для iPhone (в нашем случае это 5s) заднюю «спинку» из кожи и красит фирменное «яблочко» Apple в золотой цвет. Получившийся на выходе продукт стоит чуть больше $5 900.

iPhone 5s от GoldstrikerА вот другая разработка Goldstriker — iPhone 6, покрытый 24-каратным золотом. Приобрести его можно за $4 700.

iPhone 6 их 24-каратного золота от GoldstrikerВсё тот же Goldstriker предлагает и розово-золотой iPhone 5s Ambassador. 6 000 долларов — и он ваш.

Розово-золотой iPhone от Goldstriker… Что ж, дизайнерский iPhone по карману не каждому! Быть может, достаточно и «крутого» чехла? Если так,  присмотритесь к этому "кейзу" от Atelier. Кожа аллигатора, сталь — и всего $2 500:

Дорогой чехол для iPhone от AtelierВариант для девушек: та же сталь, но ещё и розовый сапфир. Сапфир известен своей ударопрочностью. Порадовать любимую можно будет всего за 2 200 долларов.

Дорогой чехол для iPhone от Atelier-2Ещё один чехол от Atelier для iPhone 6 (пока доступен только для предзаказа). $2 100.

Дорогой чехол для iPhone от Atelier-3Если вы работаете где-то недалеко от Президента России, Falcon Luxury рад предложить iPhone 6 Plus с корпусом из 18-каратного золота и с гигантским розовым бриллиантом за $110,5 млн! Есть расширенная гарантия.

Самый дорогой iPhone 6 в мире от FalconВсё-таки многовато? Что ж, обратите внимание на этот платиновый iPhone 6 с голубым бриллиантом. Он может стать вашим всего за $48,5 млн. Без учета налогов, разумеется.

Самый дорогой iPhone 6 в мире от Falcon-2

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи