Lux iPhone 6 Diamond Select

Компания Brikk выпустила золотые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, инкрустированные бриллиантами, стоимостью от $43 тыс

iPhone

Несмотря на то, что основной ажиотаж по поводу выхода новых iPhone постепенно стихает, ювелирные компании продолжают выпускать “тюнингованные” версии устройств известных брендов. На днях в свой каталог добила две новые позиции известная компания Brikk.

Lux iPhone 6 Diamond Select

В частности, ювелирами были представлены модели смартфонов Lux iPhone 6 Diamond Select и Lux iPhone 6 Plus Diamond Select, основами которых конечно же являются iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Устройства покрыты желтым и розовым золотом, платиной и украшены бриллиантами.
Lux iPhone 6 Diamond SelectОбщая масса бриллиантов, использующихся в оформлении 4,7-дюймовой модели составила 9,24 карата, в то же время на 5,5-дюймовую модель было истрачено больше бриллиантов – 12,8 карата. Оба смартфона продаются со встроенной памятью объемом 128 ГБ.
Lux iPhone 6 Diamond SelectЦены на Lux iPhone 6 Diamond Select стартуют от $42 995, а на Lux iPhone 6 Plus Diamond Select от $56,995. Каждая модель упакована в позолоченный чехол из углеродного волокна и натуральной замши. Также каждому владельцу выдается сертификат подлинности и гарантия на год. Оба устройства уже доступны для покупок в каталоге компании на ее официальном сайте.

Смотрите также: