Rovio совместно с принцем Уильямом выпустит игру Roll with the Pangolins

Создатели Angry Birds вместе с британским принцем Уильямом взялись бороться с браконьерством при помощи совместно разработанной игры Roll with the Pangolins ("Крутись с панголинами"). Игра будет доступна с 17 ноября всем, у кого установлена Angry Birds.
Roll with the Pangolins

В названии игры фигурируют панголины — млекопитающие, находящиеся на грани исчезновения из-за браконьеров. Мясо животных употребляют в пищу во многих странах Африки, а чешуя применяется в народной медицине. За последний десяток лет было уничтожено более 1 млн панголинов.

"Из-за браконьеров этот вид животных находится на грани истребления. Думаю, они могут полностью исчезнуть еще при жизни нашего поколения. И потому нам надо срочно принимать меры", — заявил принц Уильям.

Roll with the PangolinsОн также считает, что с такими темпами, панголины исчезнут как вид быстрее, чем об их существовании узнает большинство людей. К тому же, по сведениям принца, на доход от продажи животных кормятся не только браконьеры, но и экстремистские группы и бандитские формирования.

Игра будет доступна 200 миллионам пользователей, с установленной Angry Birds. Также будет проведен турнир, который продлится всего неделю.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news