Vainglory — революционная MOBA-игра для iPhone и iPad

Игры для iPhone и iPad, Новости

Итак, студия Super Evil Megacorp, являющая собой сборную специалистов, работавших в таких компаниях как Blizzard, Rockstar и Riot, наконец выпустила долгожданную революционную MOBA-игру Vainglory для iPhone и iPad , которая должна совершить революцию не только в данном жанре, но и в мобильном игровом сегменте в целом.

Vainglory

Действительно, от игры ожидают довольно много. Во-первых, Vainglory изначально позиционировалась как первый масштабный проект в стиле Multiplayer Online Battle Arena на мобильных платформах. Во-вторых, сам по себе факт анонса игры на официальном мероприятии Apple, говорит о многом. Именно эту разработку выбрали в Купертино для наглядной демонстрации возможностей новых процессоров и графических чипов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также их взаимодействия с многообещающей технологией Metal. В результате нам было показано «бескомпромиссное хардкорное развлечением для настоящих геймеров», уровень графики в котором «превосходит тот, на который способен проигрыватель Blu-ray на HD-телевизоре».
Vainglory
Непосредственно игровой процесс Vainglory не станет сюрпризом для поклонников жанра (любителей DotA, в первую очередь). Смесь real-time-стратегии и RPG, 20-минутные матчи на ограниченных (хоть и весьма крупных) локациях, огромное количество различных бафов, умений, предметов и других возможностей для развития персонажа. Примечательно, что создатели решили не давать преимущества донатам — внутриигровые покупки, приобретаемые за реальные деньги, несут исключительно эстетическую пользу.

Наряду с бесплатным распространением в App Store, это делает Vainglory весьма привлекательным и многообещающим, с точки зрения заядлого геймера, проектом.

Скачать Vainglory для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.