Игра Candy Crush Soda Saga для iPhone и iPad доступна в App Store

Полмиллиарда загрузок с момента запуска проекта, новое слово в жанре «3-в-одном», саундтрек в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Очередная, расширенная версия игрушки была представлена в Канаде месяц назад, а теперь стала доступной для iOS-геймеров всей планеты – к вящему удовольствию поклонников жанра.

Игра Candy Crush Soda Saga для iPhone и iPad

 В King Entertainment поступили мудро, не став менять удачный геймплей, а просто расширив количество уровней и режимов игры – от души. Слово «Soda» в названии не определяющее, помимо такого обособленного «содового» стиля игры присутствуют Honey (мед), Frosting (карамель), Candy Bears (конфеты-желе), да и вообще едва ли не все мечты среднестатистического сладкоежки. Обилие сладостей приклеит, в переносном или прямом смысле, игрока к дисплею на долгие часы – по мере накопления тех или иных видов угощений игровое пространство модернизируется, расширяя возможности для получения новых бонусов.

Игра Candy Crush Soda Saga для iPhone и iPadНе стоит пренебрегать ирисками, противопоказано игнорировать уровень газировки, леденцы хоть и маленькие, но тоже важны – в новой версии игры присутствует пять режимов игры с принципиально различным стилем прохождения. Все вместе это обеспечивает «сладкое» наполнение для 140 уровней, а если на каком-то этапе возникнет проблема – искомое виртуальное лакомство можно докупить, используя встроенные покупки.

Игра Candy Crush Soda Saga для iPhone и iPad

Ключевые особенности игры Candy Crush Soda Saga:
• 140 новых уровней;
• Спецсредство «глазурь», используемое для преодоления ледяных барьеров и добычи заветных Candy Bears;
• По мере добычи отдельных типов сладостей открываются возможности для кастомизации желейных медведей;
• Собрав 4 конфеты в квадрат, получаем полезный бонус под названием Swedish Fish;
• В отсутствие глазури можно воспользоваться «медом» для высвобождения медведей. Правда, это в корне меняет расстановку сил на поле, так что приходится держать ухо востро.
• Улучшенная графика, утроенное внимание к деталям, перерисованные фоны – по отзывам тестеров все стало «вкуснее, чем было»;
• Синхронизация данных через облако, быстрый перенос прогресса с планшета на смартфон, продуманная система сохранений;
• Опция Facebook Connect позволяет померяться силами с коллегами и выявить лидера в деле обуздания конфетного безумия.

Игра запускается на всех i-гаджетах с iOS версии 7.0 или выше, распространяется на безвозмездной основе, ссылка для скачивания – вот. И да, Лондонский симфонический оркестр действительно участвовал в создании музыкальной темы для игры, данный ролик тому подтверждение.

Скачать Candy Crush Soda Saga для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: