«Rayman Pack»

Пакеты игр в App Store со скидкой. Сборник «Rayman Pack» для iPhone и iPad

iPad, iPhone

Параллельно с выходом мобильной операционной системы iOS 8 Apple существенно модернизировала магазин приложений App Store, в частности, добавив для разработчиков возможность размещать акционные пакетные предложения. Так, отныне можно приобрести сразу несколько (до десяти) приложений от одного издателя, сэкономив приличную сумму. В нашем сегодняшнем обзоре — Сборник «Rayman Pack» для iPhone и iPad от Ubisoft

«Rayman Pack»Практически каждый заметный игровой персонаж в начале 90-х автоматически становился родоначальником целой серии проектов. Такая судьба постигла и Рэймана – героя, в которого превращался 11-летний паренек, создавший собственную виртуальную реальность. Компания Ubisoft не однократно пыталась воскресить персонажа, но в трехмерном мире обитатель классических платформеров мгновенно терял всю свою привлекательность. В 2011 году с выходом Rayman Origins ситуация изменилась в лучшую сторону, а выпущенные на iOS Rayman Fiesta Run (99 рублей) и Rayman Jungle Run (99 рублей) вновь заставили игровой мир вспомнить про Рэймана. Скачать обе мобильные версии игры из App Store можно в рамках пакета «Rayman Pack» за 169 рублей.
«Rayman Pack»Описывать игры в отдельности не имеет абсолютно никакого смысла, так как они построены на одной и той же механике и обладают абсолютно идентичным геймплеем, сюжетные особенности и нюансы графического оформления едва ли требуют отдельного упоминания. Итак, в сравнении с предыдущими удачными проектами Ubisoft в этом направлении, жанровая принадлежность Rayman Fiesta Run и Rayman Jungle Run несколько сместилась от классического платформера в сторону раннера – наш герой больше не может двигаться в обратном направлении, да и особых пауз по ходу прохождения уровней (коих, к слову, в обоих играх огромное количество) совершать не придется. В целом, игровая динамика напоминает бонусные уровни в Rayman Origins.
«Rayman Pack»Стоит также упомянуть донат. Несмотря на не бесплатное распространение Rayman Fiesta Run и Rayman Jungle Run, обе игры предлагают пользователю “плюшки”, которые можно приобрести только за специальную валюту – звезды. Естественно, этих самых звезд по ходу прохождения игры удастся раздобыть самую малость, зато во внутриигровом магазине их можно купить хоть вагон. Конечно, такой донат не назовешь навязчивым, но в платной игре он всегда вызывает раздражение. В целом, учитывая не очень большую скидку, пакет «Rayman Pack» сложно назвать “горячим”, но если вам по нраву игры про Рэймана, то приобрести сразу обе iOS-версии, безусловно, стоит.

Скачать пакет «Rayman Pack» для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: