СМИ: Объектив камеры iPhone 6 будет выступать над корпусом на 0,67 — 0,77 мм

Доказательство, конечно, не официальное, а лишь косвенное, базирующееся на публикации портала Apple.club.tw и одной-единственной схеме. Все просто и прозаично, упаковав iPhone 6 в еще более тонкий корпус, инженеры Apple не нашли элегантного решения для мощной камеры.iPhone 6

Защитное кольцо ее объектива действительно будет несколько выступать над гладкой поверхностью.

Перепад рельефа в 0,67 — 0,77 мм вполне ощутим кожей пальцев, но это явно не проблема с точки зрения эксплуатации аппарата в повседневной жизни. А сочетание символов «proto» наводит на мысль о «prototype», потому есть отличная от нуля вероятность, что у финальной версии могут быть иные, более скромные габариты «огреха». Увы, страстные ценители «идеального» дизайна яблочной продукции склонны воспринимать выступающую над плоскостью корпуса деталь именно так, но это сугубо их мнение.
iPhone 6На практике же, как давно и справедливо подмечено, после первых дней показушной демонстрации обновки, смартфон упаковывается в чехол. И можно забыть о написанных на официальном сайте Apple габаритах гаджета — визуально и тактильно, то, что каждый держит в руке, воспринимается как «кирпич» произвольного дизайна. 6-ая модель iPhone и так на порядок превосходит предшественников и некоторых конкурентов с точки зрения миниатюризации устройства – в последней утечке также подтвердились заявленные ранее предельные 7 мм толщины корпуса.

Дополнительные сведения, которые можно извлечь из публикации на тайваньском сайте, это кодовое обозначение новых моделей iPhone. Используется старая схема, известная еще со времен iPhone 4, который обозначался как «изделие N92». Нынешние аппараты – N56 и N61, версия с экраном диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, соответственно. Но, опять же, пока в Купертино традиционно воды в рот набрали, достоверность данных сведений остается под вопросом.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news