Очередное фото якобы настоящего iPhone 6

В Сети неоднократно публиковались фото деталей iPhone 6, однако, идея собрать все комплектующие воедино и сделать снимок готового смартфона, первой пришла российским дизайнерам из Feld & Volk. Соответствующие фотографии были опубликованы в интернете.iPhone 6

Вполне ожидаемо, что у собранного iPhone 6, дисплей будет больше чем у предшественников. Кроме того, изменен дизайн устройства — корпус смартфона несколько закруглен. Кнопки для регулировки уровня звука видоизменены: продолговатая форма сменила привычную круглую. Также изменен внешний вид решетки динамика.

Корпус новой модели флагманского смартфона выполнен из алюминия с анодированным покрытием. На задней панели расположены две поперечные пластиковые вставки для усиления приема сигнала.
iPhone 6iPhone 6Все, что можно увидеть на снимках, давно уже было на слуху. Тем не менее, это первые полноценные фотографии собранного из деталей смартфона. Официально ознакомиться с устройством можно будет 9 сентября — на этот день анонсирована пресс-конференция Apple, вероятно, посвященная выпуску нового устройства. Ожидается, что будут представлены сразу две модификации новой модели смартфона: 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news