Участники проекта «Снято на iPhone 6» получили подарок от Apple

В связи с выходом iPhone 6s, Apple свернула рекламную кампанию предыдущей модели смартфона. Однако в Купертино не забыли о людях, которые помогли увеличить продажи устройств, заодно приобщая общественность к искусству.

iphone-book

Речь идет о фотографах, которые принимали участие в проекте «Снято на iPhone 6». Данный проект был запущен весной этого года в рамках рекламной кампании iPhone 6. В Купертино отбирали лучшие фотографии, сделанные на "яблочный" смартфон, и использовали их в наружной рекламе. Все фото были собраны в отдельную онлайн-галерею на официальном сайте Apple.

После того как осенью нынешнего года были выпущены iPhone 6s и iPhone 6s Plus, Apple переключилась на рекламу своих новых устройств, не забывая, тем не менее, о своем проекте. Так на днях всех авторов фотографий, отобранных для галереи «Снято на iPhone 6», ожидал сюрприз — фотокнига с их снимками.
Фотокнига «Снято на iPhone 6»

Издание в белой обложке и с лаконичным названием «Галерея» содержит лучшие фотографии, сделанные с помощью камеры iPhone 6. В комплект к книге входит пара белых перчаток, чтобы не запачкать белоснежную обложку и страницы. По словам фотографов, это лучший подарок из всех, что могли бы выдумать в Apple.

О том будет ли фотокнига продаваться в магазинах Apple пока не известно. Напомним, что реклама «Снято на iPhone 6» в этом году получила награду на фестивале "Каннские львы" — самом авторитетном фестивале рекламы. До этого Apple лишь однажды получала награду за рекламу, но уже в категории "Пресса" в 2013 году.

Смотрите также:

, . yablyk-news