Bucardo

The Pocket Watch — аксессуары, превращающие Apple Watch в карманные часы или подвеску

Обзоры

Стартап Bucardo анонсировал целую коллекцию ювелирных премиум-украшений и аксессуаров, превращающих Apple Watch в карманные часы или подвеску.

Bucardo

Ребята из Bucardo считают, что запястьям от наручных аксессуаров пора отдохнуть. Ноткой вдохновения стали классические часы из прошлого и носимые на шее подвески, которые являются эталоном изысканности, качества и целостности. Именно эти факторы послужили созданию линейки Pendulum Collection, являющейся симбиозом технологий и моды.

The Pocket Watch превратят 42-мм модель купертиновских умных часов в карманные часы в классическом винтажном стиле. Аксессуар легко одевается и снимается, а крышка надёжно защитит дисплей Apple Watch от царапин, потёртостей и падений. Корпус крышки может иметь вертикальный оттиск с множественными полосками или крупную шагрень. В комплекте идёт съёмная цепь. Все элементы покрываются либо 18-каратным золотом, либо серебром.

Bucardo

Бюджетные модели имеют золотой или серебристый цвет и доступны по цене от $100 до $300. Версии с золотым напылением обойдутся от $3 500 до $5 000. В самой дорогой версии присутствует 3-миллиметровый белый или чёрный кристалл Swarovski.

BucardoThe Pendant Necklace превратят 38-миллиметровую модель Apple Watch в стильную подвеску, носимую на женской шее. Аксессуар имеет две версии: с закрывающейся крышкой как в The Pocket Watch и открытым дисплеем с кулоном в нижней части. В комплекте идёт регулируемая цепочка с максимальной длинной 96 сантиметров. Кулоны выбираются отдельно. Ценовой диапазон варьируется аналогичным образом как и в The Pocket Watch.

BucardoВсе аксессуары изготавливаются профессиональными ювелирными мастерами в США вручную. Полученный пользователем аксессуар будет упакован в стильную деревянную коробочку, изготовленную из кедра, которая и будет являться местом хранения и зарядки для Apple Watch.

BucardoКонечно же не стоит забывать о самом главном недостатке линейки Pendulum Collection — вы не сможете полноценно использовать пульсометр, как одну из важнейших составляющих при занятии спортом и подсчёте активности.

Проект находится на стадии финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. До конца кампании по сбору средств осталось чуть более двух недель, а сумма собрана только на половину. В случае успеха первые поставки покупателям начнутся уже в декабре.

Узнать больше информации и оставить предзаказ (Kickstarter).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи