Catalyst case — водонепроницаемый чехол для Apple Watch

Сотрудники компании Catalyst посчитали, что водонепроницаемости Apple Watch недостаточно и решили выпустить первый в мире защитный чехол, способный сберечь умный носимый гаджет при погружении в воду на длительное время.

Apple Watch

Apple Watch из коробки имеют защиту по стандарту IPX7 — им не страшна пыль и кратковременное погружение на глубину до одного метра не более чем на пол часа. В ежедневном использовании это может пригодиться, к примеру, при нахождении в душе. А вот плавать в бассейне уже не рекомендуется.

Такие возможности яблочных часов удовлетворят потребности многих рядовых пользователей. А вот если вы хотите погружаться с Apple Watch больше, чем просто принять ванную, то необходимо обратиться к рынку аксессуаров, а предложений там не так уж и много.

Apple WatchКомпания Catalyst открыла предзаказ на первый в мире водонепроницаемый кейс для Apple Watch. Корпус кейса достаточно тонкий, однако это не мешает ему не только защищать устройство от воды, но и от ударов и падений (прошёл военные испытания по стандарту MIL-SPEC 810G). К сожалению, разработчики не указали точное название материала.

Что касается влагозащиты, то тут всё в полном порядке — аксессуар защищён по стандарту IP-68, что означает полную пыленепроницаемость и возможность погружать Apple Watch на глубину более одного метра на длительное время с полным сохранением работоспособности всех функций. Разработчики проводили испытания и заявляют, что погружение до 5 метров на длительно время точно никак не навредит умным часам. Аксессуар также надёжно защищает Apple Watch от коррозии, которая может возникнуть при контакте с морской солью.

Apple WatchCatalyst Case для Apple Watch не препятствует работе датчиков, микрофону, динамику, функциональной кнопке, коронке Digital Crown и зарядному адаптеру. Пользоваться сенсорным дисплеем также комфортно как и без кейса. Модель выпускается в трёх цветовых решениях: чёрном, графитовом и белом. В комплекте идёт 24-мм нейлоновый ремешок, потому как, к примеру, с кожаным ремешком погружаться нельзя.

Apple WatchCatalyst Case доступен только для 42-мм версии Apple Watch по цене $59,99.

Официальный сайт производителя.

Смотрите также: