Formartti

Formartti — чехол для iPhone 6s за $10 000

Некоторым владельцам iPhone важно не столько само устройство, сколько эффект, которое оно производит на окружающих. В таком случае им обязательно надо знать об очередном золотом чехле, на этот раз предлагаемом тайваньской компанией Formartti.

Formartti

Ввиду особой сложности работы, к ручному труду при производстве чехлов создатели не прибегают. То есть производство аксессуара полностью автоматизированно — сперва станки вырезают и шлифуют основу, затем в зависимости от прихоти клиента чехол покрывается 24-каратным золотом и драгоценными камнями.
Formartti

Formartti FormarttiАксессуар имеет довольно специфический дизайн, который одновременно напоминает черты астрономических часов и элементов готических соборов.

Что касается функциональности, то тут беспокоится не о чем — iPhone 6s без проблем можно вместить в корпусе позолоченного аксессуара. Сам чехол открывается с помощью задвижки, которую дизайнеры спрятали в орнаменте продукта. Разработчики утверждают, что их творение не только украсит смартфон Apple, но еще и добавит комфорт в его использование.
Formartti Formartti FormarttiЧехол от Formartti — аксессуар дорогой — цена его колеблется от $2270 до $9700. Разница объяснима наличием мелких деталей и дополнительных драгоценных элементов. Приобрести аксессуар можно на официальном сайте производителя.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи