Craft the World Pocket Edition

Игра Craft the World для iPhone и iPad — смесь стратегии, песочницы и Tower Defense

Любители мира Minecraft могут найти в App Store огромное количество игр со схожим геймплеем, однако большинство из них не могут похвастать ничем интересным и являются, по сути, урезанными версиями самой популярной "песочницы". Однако есть и исключения, например — Craft the World.


Craft the World Pocket Edition

Итак, в начале кампании игрок имеет в своем распоряжении единственного юнита-гнома и рандомно сгенерированный мир вокруг, который предстоит изучить при помощи кирки и топора.
Craft the World Pocket Edition

Постепенно, накапливая ресурсы, увеличивая популяцию гномов и повышая их уровень, пользователь переходит к изучению дерева технологий.

Крафтинг в игре довольно прост, но в то же время на изучение всех возможных технологий уйдет не одна неделя — их действительно много.
Craft the World Pocket EditionВторая составляющая игры — это Tower Defense. На оборудованную игроком крепость постоянно набегают волны орков, зомби, скелеты и прочая нечисть. Кроме того, по мере изучения подземного мира игрок неоднократно сталкивается с его не добродушно настроенными обитателями.

Отбиваться от них можно как силами самих гномов (помимо строительного инструмента юниты имеют также оружие и амуницию), так и при помощи защитных сооружений в виде башен, ловушек, дверей и т.д. Естественно, для эффективной обороны придется регулярно улучшать строения и крафтить более совершенное оружие для своей армии.
Craft the World Pocket EditionМобильный порт Pocket Edition появился в App Store совсем недавно, но при этом разработчики уверяют, что пользователям iPhone и iPad будут доступны все возможности десктопной версии игры. Несмотря на отсутствие сюжета как такового, Craft the World вполне способна надолго увлечь даже самого избирательного геймера.


Скачать Craft the World Pocket Edition для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи