RollerCoaster Tycoon 3

Легендарная игра RollerCoaster Tycoon 3 доступна для iPhone и iPad

Обзоры

В App Store появилась новая игра для iPhone, iPod touch и iPad под названием RollerCoaster Tycoon 3. Впервые этот популярный конструктор, воспроизводящий парк развлечений, появился в далеком 1999 году и стал доступным для пользователей Windows более десяти лет назад. Теперь насладиться классической игрой могут также владельцы iOS-устройств.

RollerCoaster Tycoon 3

Что собой представляет игра

Портированная на iOS компанией Frontier Developments Ltd RollerCoaster Tycoon 3 включает в себя все восемнадцать сценариев из оригинальной игры. Управление осуществляется с помощью прикосновений к сенсорному экрану.

Задача игрока – строить и содержать в порядке свой собственный парк развлечений, сражаясь с погодными условиями и угождая посетителям, которые требуют все больше развлечений. Чем довольнее ваши гости, тем больше игровых денег вы получаете, а значит, можете достраивать парк, добавлять новые аттракционы, предлагать больше прохладительных напитков и т.д.

RollerCoaster Tycoon 3Когда игрок успешно проходит все миссии, он может выбрать основную тему парка, обходя «песочницу», либо воспользоваться уже готовыми темами Generic («Общая»), Spooky («Жуткая»), Western («Дикий Запад»), Adventure («Приключения») и Sci-fi («Научная фантастика»). Как можно судить по скриншотам, графика в игре на высшем уровне.

RollerCoaster Tycoon 3Пользователь может осматриваться, приближать изображение, присматриваясь к мельчайшим деталям, и даже располагаться на переднем сидении «американских горок».

Основные моменты игры

RollerCoaster Tycoon 3Разработчики указали в сопроводительной записке следующие ключевые моменты RollerCoaster Tycoon 3:

  • Создание собственного тематического парка развлечений с потрясающей 3D-графикой.
  • Возможность дать волю воображению в режиме «песочницы».
  • Возможность играть по всем 18 сценариям из оригинальной игры для ПК.
  • Возможность наблюдать за посетителями и стараться развлечь их.
  • Довольные посетители платят деньги, благодаря чему вы можете достраивать парк.
  • Оформите свой парк, используя пять забавных тем – Generic, Spooky, Western, Adventure и Sci-f.
  • Возможность рассмотреть каждую деталь с помощью полностью управляемых камер.
  • Возможность расположиться на переднем сидении «американских горок».
  • Возможность справляться со сложными задачами, изменениями погодных условий и наслаждаться красивыми видами, закатами, лунным светом и многим другим.

Доступность

RollerCoaster Tycoon 3RollerCoaster Tycoon 3 – это премиум-релиз без внутриигровых покупок. Как разработчики гордо заявили в описании игры в iTunes, новинка получила «новый пользовательский интерфейс, оптимизированный под мобильные устройства, креативность, глубину и сложность классической игры для ПК и никаких внутриигровых покупок».

Загрузить игру можно на iPhone, iPod touch или iPad, работающие под управлением iOS 7.0 и более поздних версий. Высококлассная графика требует наличия iPhone 5s или более поздних моделей, iPad Air/iPad mini 2 или более поздних моделей, а также iPod touch шестого поколения.

RollerCoaster Tycoon 3 доступна на английском, немецком, французском, китайском, японском, итальянском, португальском и испанском языках.

Скачать RollerCoaster Tycoon 3 для iPhone, iPad и iPod touch (App Store).

Смотрите также: