Обзор Meitu для iPhone — программа для создания селфи в стиле «аниме» + редактор и коллажи

Приложение Meitu от китайских разработчиков и стремительно обрело популярность не только в Азии, но и в других уголках планеты. Оно и понятно, ведь программа мультфункциональная и, даже несмотря на переполненность ниши подобных фотоприложений, может похвастаться уникальными возможностями доступными абсолютно бесплатно.Meitu

Интерфейс главного меню Meitu прочно ассоциируется с Windows’скими плитками. Он имеет минималистичный и лаконичный дизайн. Единственное чего здесь не хватает — альбомной ориентации. С приходом Plus версий iPhone, именно горизонтальное расположение устройства для многих стало в приоритете (разумеется, ведь теперь и спрингборд, и большинство системных приложений оптимизированы под такой режим. Постоянно переворачивать устройство не требуется).

Meitu

ПО ТЕМЕ: Как автоматически улучшить качество фото на iPhone и iPad.

Расположить элементы меню на свой вкус тоже не получится, но больше всего расстраивает отсутствие русской локализации. Конечно, тут и школьник с тремя классами образования разберётся, потому как всё интуитивно понятно. Но всё же, для людей которые не «speak english» куда комфортнее лицезреть «великий и могучий».

Meitu

Практически каждый раздел является самостоятельным приложением. «Edit» представляет собой полноценный фоторедактор. Имеются инструменты автоулучшения в зависимости от сюжета фотографии, средства обрезки, поворота и масштабирования, регулировки яркости, контрастности, теплоты и прочих характеристик. Можно применять эффекты, добавлять рамки, стикеры, текст, блюр, рисовать магическими фломастерами и накладывать мозаику. Инструментарий здешнего редактора действительно зашкаливает.

Meitu

«Camera» позволяет в режиме реального времени посмотреть на лицо облагороженное фильтрами, которых здесь насчитывается около 50 вариаций. Имеются и тематические варианты для съёмки пейзажей, еды, портретов и отдельных объектов.

Из дополнительных опций — таймер на три или шесть секунд.

ПО ТЕМЕ: Редакторы для фото на iPhone и iPad: 10 лучших приложений.

Meitu

«Retouch» станет отличной альтернативой платного Facetune. Убирайте прыщи, мешки под глазами, выравнивайте тон кожи или выполняйте более сложные трансформации с телом, таки как похудение и удлинение ног. В общем, был бы человек, а красоту «Retouch» наведёт.

Meitu

ПО ТЕМЕ: Программа ModiFace для iPhone подберет макияж (косметику, ботокс губ, прическу) в реальном времени и совершенно бесплатно.

Именно благодаря функции «Hand-drawn» приложение стало таким знаменитым. Всего в одно нажатие вы сможете превратить человека в анимешника, сказочного героя или какую-нибудь баронессу. Результат работы программы реально впечатляет.

Meitu

Не забыли разработчики и про коллажи, которых здесь насчитывается довольно много штук. Все они поддаются настройке, ну а если этого покажется мало — добро пожаловать в нашу подборку лучших приложений для создания коллажей.

Meitu

Разработчики заявили, что останавливаться на достигнутом не собираются и будут продолжать чуть ли не ежедневно обновлять и дополнять контент, что может только радовать.

Meitu

Скачать Meitu для iPhone (App Store).

Смотрите также: