Эрик Шмидт: я пользуюсь iPhone 6s, но Galaxy S7 лучше, и вы об этом знаете

Во время недавней поездки в Южную Корею председателя совета директоров холдинга Alphabet [в него входит в том числе и корпорация Google — прим. ред.] Эрика Шмидта уличили в использовании iPhone 6s — он снимал на «яблочный» смартфон матч в Го (Гобан — японская игра) между человеком и искусственным интеллектом. Ну, и как давно вы пользуетесь «вражескими» телефонами, сэр?

Эрик Шмидт

Во время своего выступления на мероприятии Startup Fest в Амстердаме Шмидт заявил: в последнее время он действительно пользуется iPhone 6s. Но Эрик тут же добавил, что у него есть и Galaxy S7, и он убеждён, что смартфон Samsung лучше смартфона Apple.

К числу преимуществ Galaxy S7 Шмидт отнес более продолжительное время работы.

«Samsung S7 лучше. У него более выносливая батарея. И те из вас, кто пользуется iPhone, знают, что я прав».

ПО ТЕМЕ: Какой iPhone лучше держит батарею?

Далее Шмидт спросил у собравшихся в аудитории, пользуются ли они iPhone. К его удивлению, большая часть зрителей подняла руки в знак согласия. Эрику не оставалось ничего иного, кроме как отшутиться:

«Вот так монополия Android в Европе».

Эрик Шмидт

Как пишет издание 9to5Google, в конце 2014 года Шмидт пользовался Android-девайсом Moto X и телефоном от BlackBerry. Теперь глава Alphabet, похоже, наконец-то приобрел два нормальных смартфона.

Смотрите также,