Mous

Mous Musicase – чехол для iPhone, решающий проблему запутывающихся наушников

Пользователи Kickstarter собирают деньги на новый интересный проект. Два молодых британца представили чехол, который обещает раз и навсегда решить проблему перепутавшихся, потерянных или поврежденных наушников Apple Earpods.

MousПроблема с наушниками-«капельками» – настолько же реальна, насколько же и трудно решаема. Мы достаем их из кармана – и поражаемся невообразимым узелкам, на распутывание которых уходит и время, и нервы. Жители Туманного Альбиона Джош и Джеймс предлагают решить проблему при помощи специального чехла-хранилища для наушников – Mous Musicase.

Внешне это довольно толстый (хоть парни и заверяют – он самый тонкий в мире) чехол для iPhone синего цвета с вращающимся колесиком и отверстиями для хранения наушников EarPods. Процесс использования прост, как и всё гениальное. Наушники накручены на барабан внутри чехла, так что их легко вытянуть, а с помощью колесика (его для контраста окрасили в розовый цвет) – и вернуть в хранилище. Процесс подготовки наушников к прослушиванию сводится ровно к 3 шагам – вытащить EarPods из гнезда, вытянуть кабель, подключить джек. Посмотрите, как это работает:

Плюсы очевидны. Вероятность превратить «ушки» в клубок проводов стремится к нулю. А, значит, снижается и вероятность поломки! Наконец, чтобы потерять такие наушники, придется потерять и сам iPhone – а это, согласитесь, всё-таки происходит куда реже, чем поломка наушников.

Есть довольно много вариантов для кастомизации: фреймы белого, черного, синего и зеленого (как у Kickstarter) цветов. Если розовое колесико вам не по душе, его всегда можно заменить на более приятный цвет – темно-синий, золотой, белый или черный. Стоит всё относительно недорого – базовый вариант Mous доступен за 17 фунтов стерлингов (1 238 рублей), более интересные расцветки обойдутся немногим дороже. Для фанатов алюминия есть экслюзивный чехол за эксклюзивную цену в 1 000 фунтов.

Чехол для наушников Mous-4Mous можно купить для iPhone 5 и 5s. Версии для iPhone 5с и iPhone 6 пока что не вышли за рамки прототипа и будут готовы к следующему году.

…Разумеется, это произойдет только в случае успешного финансирования. Пока дела идут неплохо – за 28 дней до окончания кампании уже собрано почти 6 тысяч фунтов из необходимых 10 тысяч. В случае успеха первые Mous Musicase доберутся до своих счастливых владельцев в декабре 2014 года.

Официальное видео:

Страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также: