Видео iPhone 7 и 7 Plus в цвете «белый оникс» появилось в Сети

В минувшем месяце в СМИ появилась информация о том, что Apple может дополнить цветовую палитру iPhone 7 новым вариантом под названием «белый оникс». Как сообщалось, iPhone 7 в белой расцветке получит тот же глянцевый дизайн и будет представлен перед презентацией нового поколения iPhone осенью 2017 года.

Необычный iPhone 7 в цвете «матовый белый»

В Сети появилось видео, позволяющее получить представление о том, как может выглядеть iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке. В кадрах, опубликованных в Twitter известным блогером Сонни Диксоном, можно видеть, что модели действительно имееют глянцевое покрытие, как и у вариантов в расцветке «черный оникс». Вместе с тем, некоторые детали указывают, что представленные модели не являются продуктом Apple. Одним из наиболее говорящих является факт, что на задней стенке iPhone 7 отсутствует привычный логотип в виде надкушенного яблока.

iphone 7 plus white

Вполне возможно, что фигурирующие на видео смартфоны не что иное как перекрашенные в белый цвет iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Также нельзя исключать вероятность того, что Диксон просто приобрел корпус «белый оникс» на AliExpress и теперь его демонстрирует.

Тем не менее, благодаря ролику пользователи смогли представить, как мог бы выглядеть iPhone 7 в цветовом решении «белый оникс». В модельном ряде iPhone уже встречались версии в корпусе белого цвета, например в линейках iPhone 3G, 3Gs, iPhone 4, 4s и iPhone 5c.

Шанс, что Apple действительно добавит модель с новой расцветкой в ассортимент уже доступных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, маловероятен. Скорее, это может случиться в будущем году, когда купертиновцы представят новое поколение iPhone, которое, по слухам, будет включать модели iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8.

Смотрите также: