Misfit Flash Link — лучший бюджетный фитнес-трекер

До сих пор самым популярным бюджетным трекером активности на рынке аксессуаров считался Xiaomi Mi Band. К сожалению, пользователи Android получили несколько больший функционал, чем в программе для iOS, да и ПО для Apple обновляется китайцами куда менее охотно. Ребята из Misfit решили продемонстрировать собственное недорогое устройство, которое может привлечь не только ценой, но и функционалом.

Misfit Flash Link

Для получения столь низкого ценника в $19,99 разработчикам пришлось пожертвовать многим. Базовая комплектация включает лишь сам трекер активности и клипсу для его крепления к различным элементам одежды (футболка, карман, кроссовок и так далее). Кит с наручным ремешком обойдётся уже на $10 больше, что также укладывается в рамки бюджетности аксессуара.

Misfit Flash Link Misfit Flash Link представляет собой компактную «таблетку» с габаритами 28,5 x 8,0 x 28,5 мм и весом всего в 6 г, изготовленную из двух основным материалов — поликарбоната и термополиуретана (окрашивается в один из четырех цветов: чёрный, белый, бирюзовый и красный). На лицевой поверхности расположилось 12 световых LED-индикаторов. Корпус новинки водонепроницаем (погружение до 30 м). За автономность отвечает элемент питания CR2032, который обеспечит энергией устройство минимум на полгода активной работы. К сравнению Mi Band необходимо заряжать в среднем раз в месяц от USB.

Misfit Flash Link Первым и главным преимуществом Misfit Flash Link перед Xiaomi Mi Band станет наличие функции отображения текущего времени. Жирная точка LED покажет часы, а тонкая — минуты.

Misfit Flash Link Вторым, но от этого не менее важным достоинством, стала мультифункциональная кнопка, позволяющая управлять iPhone. C её помощью можно удалённо делать фотографии, управлять музыкой, перелистывать слайды презентации, отображать активность, включать/выключать лампу Bolt и быстро найти iPhone (он будет издавать громкий звук). Совсем скоро разработчик добавит совместимость с IFTTT и Logitech Harmony и единственная маленькая кнопочка ещё обрастёт десятком возможностей.

Misfit Flash Link В остальном это классический фитнес-трекер, считающий шаги, сожжённые калории, пройденные расстояния, фазы сна (имеется будильник с функцией умного пробуждения). Данные считываются трёхосевым акселерометром и передаются по энергоэффективному каналу Bluetooth 4.1.

Misfit Flash Link В довесок Misfit Flash Link совместим с несколькими разнообразными фирменными аксессуарами, изменяющими конечный форм-фактор устройства.

Misfit Flash Link Доставка продукта осуществляется бесплатно. В течение 60 дней можно сделать возврат, а на железную часть распространяется годовая гарантия.

Misfit Flash Link Купить Misfit Flash Link за $19,99.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры